Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


Сильная борода

 

На этих выходных наш уютный магазинчик посетила, без преувеличения сказать, легендарная личность- ни для кого, я думаю, не нуждающийся в представлении - Вячеслав Юровских, многим более известный как «Али-баба»(если всё же такие найдутся, то с историей его жизненного пути можно ознакомиться по ссылке )
Этот человечище должен был родиться как минимум двести лет назад, когда ещё воля к путешествиям, приключениям и битвам не была замещена конформизмом, бытовой рутиной и телевизионно-диванным образом жизни. Вячеслав - будто бы крик из прошлого, через десятилетия и века, заставляющий нас оглянуться, вспомнить какими бескомпромиссными были наши предки, и задуматься о том какими стали мы - погрязшие в своей слабости и бесконечном нытье.
Ох, сколько раз мы слышали истории о том почему люди не хотят заниматься спортом:
-Я слишком стар.
-Я слишком молод.
-У меня нет денег.
-У меня нет времени.
-Зал находится слишком далеко.
-.....
Жизнь этого парня размазывает все эти бабские сопли у вас по лицу ударом кулака и заставляет заткнуться. И конечно от жалости к себе у вас уже точно ничего не останется.
Совсем недавно, вернувшись с очередного турнира по ММА, Вячеслав ночевал в парке. У него был похищен рюкзак со всеми вещами, включая документы и спортивную экипировку. Мы не смогли пройти мимо такого интересного человека, попавшего в беду. И как только Али-баба переступил порог нашего магазина, мы полностью экипировали его, дабы хоть как-то поддержать спортсмена-путешественника в такой непростой ситуации (хотя надо отметить, что для этого человека понятия "непростая ситуация" и "обычная ситуация" являются тождественными).
От всего коллектива магазина fightwear.ru желаем Вячеславу дальнейших спортивных достижений, побед и, конечно же, позитивного настроения, а так же скорейшего выпутывания из всех неприятных ситуаций. Мы очень рады нашему знакомству и тем, что хоть как-то смогли поддержать "Али-Бабу". Надеемся ещё не раз увидеться.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»