Обзоры

Как выбрать кимоно для BJJ

Как выбрать кимоно для БЖЖ (BJJ)

Бразильское джиу-джитсу – широко распространенный вид боевого искусства. Его основой является ведение поединка в партере и применение приемов болевого и удушающего характера. История этого единоборства начинается с 1914 года, когда японский мастер боевых искусств Мицуо Маеда, приехав в Бразилию, обучил приемам новой борьбы сына известного политика Гастао. Сегодня начинающим спортсменам необходимо знать не только историю БЖЖ, но и как правильно выбрать Ги – кимоно для занятий бразильским джиу-джитсу.
Боксерские перчатки

Как выбрать боксерские перчатки

Боксерские перчатки – один их важнейших элементов экипировки в боксе, предназначенный для защиты как самого бойца, так и его соперника. Они одинаково востребованы на тренировках и в официальных поединках.
Рашгард

Что такое рашгард

В разделе рашгарды вы можете выбрать компрессионную одежду для занятий спортом абсолютно на любой вкус и цвет: с длинным или коротким рукавом, из плотной или лёгкой ткани, с ярким или строгим дизайном.Необходимо понять – а что же такое рашгард? Это компрессионная футболка, которая выполняет сразу несколько функций. Рассмотрим основные из них:
ufc200

UFC 200.

UFC 200, возвращение Брока Леснара или новому рекорду PPV быть.
u3

UFC 198.

Последнее UFC стало третьим по количеству болельщиков в своей истории. Целых 45.207 фанатов пришло в Арена Байшада в Куритибе, Парана, Бразилия посмотреть UFC 198.10 незабываемых моментов карда в первое событие UFC, которое произошло в Бразилии на футбольном стадионе.
ket

Пять лучших упражнений с гирей для занимающихся BJJ.

Привет, силач. Ты уже перестал верить в слова о том, что «Техник битс пауа», так вот мы подобрали небольшой материал специально для тебя, который поможет тебе воткнуть в татами всех этих снобов-технарей. Сегодня мы поговорим о работе с таким снарядом как гиря.
grusha

По залам с Fightwear.ru. БК "Груша".

БК "Груша", открывшийся совсем недавно по адресу: Шмитовский проезд д.2 с.3, уже успел собрать у себя под крышей большую аудиторию спортсменов, во многом благодаря профессиональным тренерам, преподающим в клубе различные дисциплины, и конечно, главному тренеру Смольянову Игорю Васильевичу.
jiujitsu

Советы по питанию для занимающихся BJJ.

Привет, дружище. До сих пор мы не мучали тебя телегами о здоровом питании, но сегодня, мой бжж-друг, мы скорее хотим дать тебе пару советов, а не поучать. Не исключено, что ты это всё знаешь – тогда уж не обессудь.
hayabusarashgard

"Затяжки" и "катышки" на рашгарде.

hardcore

Обзор скоростной скакалки "Hardcore Training".