События

prot

Лучшая цена на PureProtein.

Бренд спортивного питания PureProtein появился на рынке в 2011 году. Целью компании было создание доморощенного продукта, а не банальная фасовка иностранного протеина. В основу продуктов легли инновационные для отечественного производства разработки, был создан мультикомпонентный протеин для профессиональных атлетов.
монсонолейник

Автограф-сессия Алексея Олейника и Джеффа Монсона.

Друзья, у нас замечательные новости!

Cеминар Роджера Грейси.

Приветствуем всех любителей бразильского джиу-джитсу! И хотим вам поведать о мероприятии, которое рискует стать главным событием этого лета!

Кровью и Потом 5.

24 мая состоится большой юбилейный турнир по грэпплингу Gi, NoGi "Кровью и потом 5" в Москве среди новичков и разрядников.

Курс Молодого Бойца.

Накануне праздника, посвященного подвигу наших великих предков, сумевших отбить атаку внешнего врага и грудью защитить наше с вами отечество. Хочется ещё раз напомнить, что мало гордиться - нужно соответствовать!

Семинар Роя Дина в Москве!

RONIN FAMILY, при поддержке FIGHTWEAR, c гордостью представляют.

Благотворительный турнир посвященный 70-летию Победы.

10 Mая в УСК Крылья Советов состоится Благотворительный турнир по смешанному боевому единоборству и спортивной борьбе Грэпплинг в пользу ветеранов, воспитанников спортивных школ и детских домов. Посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов.

Студенческая Лига MMA

Напоминаем вам, что уже совсем скоро, 26 апреля, в Клубе Единоборств №1 состоится первый турнир Студенческой Лиги по боям смешанного стиля между представителями МГИМО, МГУ, ВШЭ и ФУ. Ждем всех!

Вместе выстоим!

Друзья, все мы-одна большая спортивная семья, и беда одного – это в какой-то степени беда каждого. Совсем недавно у ведущего спортсмена клуба "Варяг", Огиевича Семена, врачи обнаружили раковую опухоль правого легкого. Чтобы вылечить болезнь, Семену необходимо пройти дорогостоящий курс лечения (химиотерапии), стоимость которого составляет 350 тысяч рублей .

Снижение цен на JITSU.

Друзья, мы подготовили для вас радостную новость на предстоящие выходные.