шорты Scramble

 

 

Приветствую всех! Надеюсь, мои обзоры кому-нибудь помогут определиться с выбором экипировки для борьбы. Сегодня очередная история одной вещи для ковра — это шорты от бренда Scramble. Называются шорты Коmоn. Название не случайно. Так называется одна из разновидностей японских кимоно. Коmоn означает - "мелкий рисунок". Обычно это маленький повторяющийся рисунок по всей поверхности одеяния. Известно, что свои корни BJJ берет из Японии и традиционного джиу-джитсу. Эти шорты, еще одно напоминание о первичности и классике. Поехали.


ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ - шорты Коmоn от Scramble
Куплено в магазине fightwear.ru
ЦЕНА — 2900 рублей
СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ — 8 месяцев
ИНТЕНСИВНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ — средняя.
ЦВЕТ — бело-красный
РАЗМЕР - М
СТИРКА— активная, после каждого использования


ПЛЮСЫ:
• Оформление шорт заставляет отдать дань уважения профессионализму дизайнеров бренда. Крупный, заметный и красивый иероглиф, означающий «джиу-джитсу», словно только что написанный кисточкой в руке мастера японского искусства каллиграфии (сёдо). Много мелких гербов древних известных самурайских кланов на поверхности шорт. Сзади большой фирменный лого Scramble, выложенный черным поясом мастера джиу-джитсу.
• Легкая, приятная на ощупь и прочная ткань. Шорты комбинированные удобного кроя. По всей внутренней стороне бедер и в паху вшита вставка из красного эластичного материала, который прекрасно тянется.

 


  1. • Широкая поясная резинка, хорошая липучка с фирменным логотипом и шнурок для фиксации дают гарантию, что шорты останутся на вас, даже, если оппонент попробует их зачем-то с вас стянуть.
    • Скрытый кармашек для капы.
    • Шорты не садятся при стирке.

    МИНУСЫ:
     Как только Scramble найдет крепкие нитки и станет лучше прошивать швы — это станет праздником для многих борцух, которые любят этот бренд. В частности, для меня. Пока же, нитки - это ложка дегтя в бочке меда.
     Белая ткань, как всегда боится красных ковров. Шорты розовеют и с этим надо смириться.


  2. ИТОГ: Шорты в полной мере оправдывают свое имя. Их одинаково можно использовать и для борьбы, и для ударки, никакого дискомфорта и ограничения движений не будет. Дух Японии прочно присутствует в этой части снаряжения бойца. Сложный в написании иероглиф, как бы напоминает, что необходимо больше концентрироваться на тренировках. Ведь только усердно тренируясь, через усилия над собой, пот, кровь и дисциплину - вы станете лучше, в том числе и в борьбе!

     

    В итоге - 9 из 10

     




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи