Компрессионные штаны Scramble

 

 

Снова привет всем! В сегодняшнем обзоре расскажу о компрессионных штанах-тайцах (tights), а по простому - «лосинах» от фирмы Scramble.
Раньше я боролся в шортах и не сильно заморачивался. Да, бывали ожоги о ковер, были неприятные ощущения, когда героически отрывались волосы на ногах при освобождении от захвата, были царапины от некоротко подстриженных ногтей оппонента, но это меняя не так уж критично заботило.

После одной из жарких тренировок в летнее время, когда ноги разъезжались на ковре, т. к. на нем были просто лужи пота, я задумался, а насколько гигиенично ползать по ковру в шортах, особенно когда на твоих ногах имеются ссадины или царапины. Подумал и решил, что - не гигиенично, а промониторив на просторах интернета, убедился, что даже крайне рискованно для здоровья. Так как я себя люблю, то было решено — покупаю «лосины». Сказано — сделано, я поехал в магазин fightwear.ru, где при и приобрел себе тайцы. Признаюсь вам, что вот уже больше года я не жалею о сделанном. Знакомьтесь - компрессионные штаны grappling spats V2.0. от Scramble.

ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ - компрессионные штаны grappling spats V2.0. от Scramble
Куплено в магазине fightwear.ru
ЦЕНА — 3250 рублей
СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ — более 12 месяцев
ИНТЕНСИВНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ — активная.
ЦВЕТ — черный
РАЗМЕР - L
СТИРКА— активная, после каждого использования

ПЛЮСЫ:
Удобный крой, сидят, как влитые. Не сковывают движений.
Очень тонкая и прочная ткань. Гипер-эластичные.
Защищают ваши ноги от ссадин и ожогов о татами.
Удобная широкая резинка, которая надежно фиксирует штаны на талии. Красивый рисунок на передней части штанов.

 


Надежно крепятся на лодыжках и не задираются.
Умеренная комфортная компрессия ног. В перерывах не дают мышцам остыть, но при этом нет ощущения, что влез в гидрокостюм для подводной охоты.
Абсолютно индифферентны к температуре воды и марке порошка при стирке.
Комфортно одевать под ги.
Отлично выводят пот.

МИНУСЫ:
К сожалению, лично для меня (есть несколько вещей этого производителя) название Scramble означает - слабые и быстро лезущие нитки. Нитки на фото (в т.ч. на шве) полезли практически сразу с момента эксплуатации на тренировках. Сейчас их несколько больше, хотя в принципе, все не критично и целостности штанов ничего не угрожает.

 


Конечно же, большая нагрузка традиционно приходится на колени и им достается прилично. Но отдам должное, на протяжение года эти штаны надежно служат мне и, надеюсь, что продержатся еще столько же.

ИТОГ: Несмотря на мелкие замечания - это прекрасная вещь, которая сделает ваши тренировки комфортнее и безопаснее. Конечно же, вещи приходят в негодность со временем, но мало какая вещь из моего гардероба может похвастаться таким количеством схваток, впитыванием литров пота, нагрузок на разрыв и т. д. , как борцовская экипировка, в т.ч. эти тайцы (+ 3 к ловкости, броне, выносливости). Для кого-то, возможно, носка подобных «лосин» не будет достаточно брутальным делом (-3 к харизме), но для меня это не важно.
Спасибо продавцам-консультантам из fightwear.ru, которые сказали, что я «не пожалею». Действительно - не жалею. Всем без травм и до новых встреч!

В итоге - 10 из10

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи