Шорты Venum

 

Приветствую всех читателей. В очередном обзоре хочу рассказать о шортах Venum Amazonia 3.0. Эти шорты - первые в моем тренировочном гардеробе, но при этом, я считаю их одной из удачнейших своих покупок, сделанных на самом начале своего увлечения борьбой.
Спасибо парням из fightwear.ru, посоветовавшим мне их приобрести. Поехали.
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ - Venum Amazonia 3.0.
Куплено в fightwear.ru.
ЦЕНА — 2800 рублей (на момент покупки)
СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ — более 1,5 лет
ИНТЕНСИВНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ — высокая.
ЦВЕТ — черно-бело-зеленый
РАЗМЕР - М
СТИРКА— активная, после каждого использования
ПЛЮСЫ:
Продукт старого проверенного бренда Venum, а значит качество на должном уровне.

Дизайн шорт очень оригинальный. На момент покупки (зима 2012 года) единственные шорты «змеиной серии».
Сами шорты сделаны комбинированными. Основная (верхняя) часть из легкой, но очень прочной ткани, которая не тянется. Однако сам крой устроен таким образом, что это вообще не ощущается во время борьбы. Нижняя часть шорт сделана из другой ткани, более легкой и эластичной.

 


Надежную посадку на теле борца шортам обеспечивает хорошая липучка и встроенный в пояс шнурок. Лично мне шорты чуть великоваты, когда их застегиваешь на липучку, но затянувшись шнурком, я спокоен за то, что в один момент шорты вдруг не окажутся в районе колен.

 


Несмотря на довольно таки частую борьбу и стирку, рисунок шорт остался неизменным, немного окрасилась белая часть шорт, все остальное даже не потускнело.
Из-за материала, на шортах нет никаких потертостей и катышков.
Не садятся при стирке в горячей воде.

МИНУСЫ:

На дохленьких ножках шорты будут смотреться не на своем месте, т. к. достаточно просторные.

Отсутствует скрытый карман для капы. Он, возможно, и необязателен, но, тем не менее, есть практически на всех шортах у других производителей одежды и снаряжения для борьбы.

Белая часть шорт не отстирывается, до конца от краски ковра.

Шорты уже надоели, хочется нового, а эти выбросить жалко. Так как за все время только чуть-чуть поехали нитки в прострочке около пояса, а так они как новые.

ИТОГ: Это шорты с серьезной заявкой и претензией. Змеиная чешуя на шортах и название Amazonia, как бы намекают оппоненту, что их хозяин серьезный борцуха (+7 к харизме). Поэтому мышцы ваших ног должны быть не слабее мышц анаконды, и такие же гибкие, как у змеюки, голова которой красуется на этих шортах (+7 к ловкости) . Они легко смогут стать вашей второй кожей на ковре во время тренировок или соревнований по грепплингу или NO GI. Кожей, которая позволит вам легче выходить из захватов, а также даст силу питона и анаконды для крепкого гарда или захвата ногами (+ 5 к силе). Правда все же даже у змей наступает пора сбрасывать и менять кожу.

В итоге - 8 из10

 

Комментарии  

 
#2 Андрей Морозов 02.09.2013 12:53
Жаль тока они орфографию не поправляют)
 
 
+3 #1 Андрей Морозов 02.09.2013 12:50
Обзор отличный автор молодец!!! Дааа, шорты отличные помню время когда я был очень стрёмным и никто меня на тренировках не знал я ходил один и никто не хотел спаринговать со мной и вообще всё было печально, но когда я их купил мой скилл вырос на разы теперь все знают как меня зовут и наперебой хотят спаринговать именно со мной)) теперь когда я иду на важные дела или переговоры я всегда одеваю их под штаны ну а если всё очень серьёзно то прямо наверх штанов и теперь всё в жизни шикарно))) ребята всем советую)))
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи