Новости
Распродажа тренировочных комплектов.

Распродажа тренировочных комплектов.

Майская распродажа в Fightwear

Майская распродажа в Fightwear

Новая коллекция Affliction

Новая коллекция Affliction

Hardcore Training New!

Hardcore Training New!

Коллекция "Samurai Skull"

Коллекция "Samurai Skull"

Предыдущая Следующая
Поиск


UFC 200.

ufc200

 

UFC 200, возвращение Брока Леснара или новому рекорду PPV быть.

 


И так на последнем турнире UFC 199, было объявлено о возвращении одного из самых популярных бойцов в истории UFC и бывшего чемпиона тяжелого веса – Брока Леснара.


На данный момент, рекорд по PPV принадлежит именно Броку, и это было на юбилейном UFC 100, сейчас же, файткард который предлагает UFC посмотреть 9 июля, действительно более внушителен, и именами, и самим интересов боев.


Например если сравнивать возвращение Федора и избиения им индийского кикбоксера, и не особо любимого на просторах СНГ Леснара, который сразу кидается под танк, а именно Марка Ханта, который обладает действительно невероятной нокаутирующей мощью, сложившего одним ударом Роя Нельсона. Именно эти вызовы и испытания, должны в первую очередь привлечь зрителей, которые именно поэтому побьют рекорды по всем статьям.

Почему об этом можно сказать с уверенностью? Потому что от прелимов и до мэйнкарда нас ждут просто невероятные бои.

 

ufc200.1

 

Начинаются бои с боя Миллер vs. Гоми.

Карьера Таканори в UFC уже давно подходит к концу, из последних 4 боев у него все одна победа решением судей. Очень уважаемый например братьями Диаз, за свой стиль боя, Гоми уже не тянет антропометрию нынешних бойцов, которые сейчас работают более умно, более на победу.
У его противника Джима Миллера ситуация чуть хуже, в последних 5 боях у него всего одна победа, и то раздельным решением судей. Но как и Гоми, он почти всегда нацелен закончить бой досрочно. Этот бой не просто так поставили первым, чтобы не быть уволенным из UFC, думаю оба понимают, что бой должен быть ярким, так что нас явно ждет бескомпромиссный и интересный бой.

 

Санчез vs. Лоузон.

Очень часто бои которые в прелимах, обещают быть интереснее боев в мэйнкарде, обычно из-за того что выступают бойцы, которые хотят заявить о себе, но именно этот бой это продолжение разогрева, по стилям конечно бойцы различаются, Лоузон больше любит работать внизу, а Санчез ярый рубака, но с очень хорошей борьбой и невероятной дурью.
Лоузон делит второе место с самим Андерсоном Сильвой по бонусам за нокаут, болевой/удушающий и бой вечера, у них по 13 бонусов, то есть по сути Лоузон уступает только Нэйту Диазу, и является одним из самых зрелищных бойцов, который охотиться за скальпами своих соперников.
Диего Санчез же давно застолбил за собой звание рубаки, гейткипера, но к которому довольно ловко уже подобрали ключик, например это в бою с Ламасом, или Мелендезом, например где Гилберт сначала технично перестрелял Диего, а потом и полез в рубку, в которой был не хуже, несмотря на нокдаун.
Но в любом случае, это очень универсальные бойцы, очень неуступчивые, тут тяжело прогнозировать победителя, но одно можно знать точно, очень ожидаемый бой, для всех фанатов ММА.

 

Мусаси vs. Брансон.

Дерек Брансон в UFC проигрывал только Йоэлю Ромеро, в своих 6 победах он только два доводил до решения, и то с такими как Крис Либен и Лоренц Ларкин. Так что определенно это отличный бой для него, потому что он не входит в топ 10, но вполне может сейчас заявить о себе, так как в него не очень то и верят, но последние три боя(первый раунд КО/ТКО) говорят об обратном.
Герард Мусаси опытнейший боец, известный своей спокойной манерой боя, очень технично расстреливающий своего соперника, так же обладает очень хорошим партером.
Сама карьера в UFC у него складывается не самым лучшим образом, поражение Жакаре удушающим, и нокаутом в бою с Холлом. Но обычно для действительно бойцов сильных ментально, это складывается все же лучшим образом, это явно не сломало Герарда а дало движения вперед, так что определенно нас ожидает хороший и техничный бой в стойке.

 

Норткатт vs. Марин.

Испорченный рекорд уже настоящей и в последствии еще более большой звезды UFC Сэйджа Норткатта явно не дает покоя руководству, и ему дали испанца Энрике Марина, который в своем дебюте UFC больше полугода назад одержал поражение. Норткатт который много тренировался в Tristar с Рори Макдональдом и Джорджем Сент-Пьером, подвергается постоянной критике, а недавно и его отца очень сильно раскритиковали, за то что он сильно бережет сына, всем указывает что делать, и не дает ему развиваться, посмотрим что будет дальше, в любом случае, парень невероятно силен физически, и UFC явно будет его двигать и далее.
Не самый интересный бой, но для любителей хайпа, новых зрителей, думаю персона Сэйджа будет более чем интересна.

 

Диллашоу vs. Ассунсао.

Бой который должен был состояться уже давно, но по причине почти двухгодового отсутствия Рафаэля, который был травмирован, Ассунсао уже побеждал Ти Джея раздельным решением судей до того как тот был чемпионом, и за последние 4 года Диллашоу проигрывал только нынешнему чемпиону Доминику Крузу, и как раз таки Ассунсао. Это очень интересный матчап, с момента их боя Ти Джей стал намного интереснее и разнообразнее в стойке, он наносит много ударов, показывает отличный футворк, Рафаэль не так разнообразен в стойке, но любит прессинговать, у него отличное БЖЖ, на стороне Диллашоу же, отличная борьба.
Это однозначно претендентский бой, и даже если он дойдет до решения, бой обещает быть насыщенным.

 

Хендрикс vs. Гастелум.

Еще недавно Джонни казался может не непобедимым, но действительно бойцом который может все, от нокаута с одного удара, как в бою с Кампманном до переводов в партер ЖСП, да и вообще, это действительно был самый тяжелый бой для ЖСП, и он признавался после боя, что удары Хендрикса самые тяжелые которые ему доводилось перенести.
Но проблемы с весом, и в последствии мучительные сгонки веса начали сказываться на качестве боя, два боя с Робби Лоулером(который перезагрузил свою карьеру), потеря пояса, однобокий бой с Мэттом Брауном, где он его откровенно залеживал, и неожиданный полнейший декласс от Стивена Томпсона, который работой ног, просто не оставил ни единого шанса Хендриксу.
Сейчас самый момент Хендриксу перезагрузиться, вспомнить о своей невероятной левой, потому что UFC очень скептически относится к бывшим чемпионам которые начинают проигрывать.
Гастелум еще очень молод, ему всего 24, но он опытен, голоден, после поражения от Нила Магни, а Келвин очень известен своим духом, у него тоже были проблемы с сгонкой, но по моему парень учится на своих ошибках, что не может не радовать. Тяжело представить как развернется бой, но предположу, что Джонни будет переводить в партер, а на Гастелум больше навязывать бой в стойке, а вот кто окажется голоднее, и какими они подойдут к бою после сгонки веса, покажет уже сам бой.

 

Тэйт vs. Нуньес и Цингано vs. Пенья.

Женские бои очень непредсказуемые, ярые и жесткие.
Именно таким боем обещает быть Цингано против Пеньи, прошло больше года после поражения Кэт на тот момент чемпионке Ронде Роузе, она известна очень агрессивным муай тай, а нынешнюю чемпионку Мишу Тэйт, она в крайне тяжелом бою в итоге очень жестко заТКОшила, вообще в принципе Кэт очень сильна ментально, у нее было много жизненных проблем, таких как смерть мужа, поражение Ронде Роузи за считанные секунды, но она продолжает тренироваться, держать голову выше, это определенно сложнейший соперник, а для ее соперницы Джулианны Пеньи это большая проверка, она безусловно хороший, яркий боец, но честно сказать тяжело представить, что она может противопоставить Кэт, физически она ей явно проигрывает, что для девушек многое значит.

Миша Тэйт одержала очень тяжелую победу на Холли Холм, показав в очередной раз свой дух, против нее будет биться Аманда Нуньес, она очень агрессивный, стойкий боец.
Честно говоря не силен в женских боях, больше всего знаком с Цингано и Тэйт в данном случае, хоть и видел пару боев Пеньи, мне кажется опыт сыграет большую роль в данных боях.

 

Веласкез vs.Браун.

Спустя год Кейн возвращается после потери титула, напомню, что после того как он потерпел первое поражение в бою с Дос Сантосом, потом он размазал Бигфута в первом раунде, и потом устроил 5 раундовое избиение Джуниора, он невероятен после своих поражений, наверное единственный бой где он плохо выглядел, это был бой с Вердумом год назад, даже в первом поражении ДДСу , он был с травмой и хорошо выполнял свой геймплан. Он оказывает всегда много давления, прижимает к сетке, он очень много двигается и работает на ногах, а для тяжей это многого стоит.
С 2013 года Трэвис чередует победы и поражения, его звездный час пришелся на 2013 где он одержал победы над Гонзагой, Оверимом и Барнеттом, а последние свои победы он одержал над Шаубом и Митрионом. У Брауна отличная антропометрия, которая ему всегда помогала, это и фронткики против Оверима, и отличный тэйкдаун дифенс и в последствии удары локтями в Барнетта у клетки. Это плюсы перед Веласкезом, но у Кейна их определенно больше, как и запредельной мотивации, все знают как он хотят вернуть свой пояс, и как он уже это делал, определенно это будет крайне интересный бой, но на данный момент мне кажется Браун не готов к такому Веласкезу.

 

Альдо vs. Эдгар.

Альдо возвращается после своего первого поражения нокаутом, да и еще на первых секундах боя, а Эдгар наоборот, после своего самого быстро нокаута, да и еще против Чада Мендеса.
Но естественно, списывать со счетов Жозе было бы крайне крайне глупо, Фрэнк явно готовится к его лучшей версии, первый их бой был крайне интересным, и в этом будет такая же война, стилистически оба не поменялись, Эдгар очень на хорошем ходу, у него отличная серия побед, и он хочет этот временный пояс. Про Жозе тяжело рассуждать, после боя он давал странные интервью, видно было что ментально чемпион немного надломился, его можно понять, но в любом случае, время залатать раны у него было, и он тоже горит желанием и добиться реванша с МакГрегором, и вернуть свой пояс.

 

Леснар vs. Хант.

В принципе этот бой мы чуточку разобрали в начале, но не отразили всех сторон, Брок переводил в партер даже Веласкеза, он обладает действительно животной силищей, дурью, у него отличная борьба, а под таким как Брок оказаться не каждый захочет, я не сомневаюсь в том, что он явно не будет сильно пытать судьбы с Хантом в стойке, а если и попытается то пожалеет. Марк в последних боях нокаутировал Мира и Бигфута, он явно нацелен получить очередной тайтл шот.
Преимущество Леснара в том, что все это время он мог залечить свои травмы, свою болезнь с кишечником, а так же и в целом все технические аспекты. Ну и на днях антидопинговая комиссия освободила его от прохождения допинг-теста, что естественно очевидно, именно Брок Леснар обещает быть главной звездой UFC 200, и именно он принесет UFC очередные миллионы.

 

Джонс vs. Кормье.

Джонни вернулся после внушительного простоя прогулкой по ОСП, совершенно не напрягаясь, одержал уверенную победу, но он явно будет креативнее, интереснее, живее в бою с более опасным Кормье, который в принципе исповедует ту же тактику что и Веласкез, прессуй, громи, кидай, прижимай, дави, грязный бокс, лоу кики и прочее. Через все это Джонс уже прошел полтора года назад, это был определенно хороший бой, Кормье неплохо придерживался геймплана, но явно может лучше, например Веласкез это делает более тщательно, жестче, Даниэль выглядел как то мягковато.
Защитит ли свой пояс Даниэль Кормье против Джона Джонса или тот заберет свой пояс обратно мы узнаем 9 июля.

А после этого турнира нас ждут турниры чуть ли не каждую неделю, так что UFC определенно не даст нам расслабиться, а этот турнир обещает быть величайшим в эпоху ММА, и в истории организации, который побьет всевозможные рекорды продаж.

 

Ждем, и конечно же надеемся, что обойдется без травм.

Нас ждут томительные недели ожидания, до новых встреч!

Комментарии  

 
0 #1 Александра Витальевна бау 15.04.2017 20:48
хорошая статья
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»