Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


История BadBoy

 

А знаете ли Вы, что BadBoy

 

начал свою работу с Джиу-Джитсу в начале девяностых, выступив спонсором Риксона Грейси, сына легендарного основателя бразильского Джиу-Джитсу Хелио Грейси, для семинара в Рио-де-Жанейро. Семинар был главной темой номера в национальном журнале, а на обложке была фотография Риксона Грейси в кимоно BadBoy.

В то время пока Джиу-Джитсу развивался в Бразилии, привлекая атлетов со всего мира в спортивные академии прибрежных городов, BadBoy продолжал спонсировать  турниры Gracies и Джиу Джитсу.

Академии различных боевых искусств  Бразилии, узнав об успехе и популярности Джиу-Джитсу, начали осуждать этот вид спорта, считая его причудливым и не столь эффективным, как его провозглашали. Несмотря на препирательства со стороны, повсюду в Бразилии начали возникать турниры, и BadBoy был первым, кто начал поддерживать расцветающий спорт.

Этот новый спорт потребовал новых правил  (восьмиугольник вместо квадратного ринга, чтобы бойцы не вылетали за пределы, тогда как веревки использовались против борцов), и новой одежды (Кимоно стали менее популярны). Так родились шорты для борьбы BadBoy. Названные "Sungão", что является бразильским словом  коротких шорт для плавания, BadBoy сделали штанины длиннее. Шорты были сделаны из очень долговечного, водостойкого, и эластичного материала. Часто копируемые, шорты для борьбы BadBoy продолжают пользоваться популярностью у борцов, грэпплеров и бойцов по сей день.

15 лет посвященые бразильскому Джиу-Джитсу и Смешанным Боевым искусствам окупились лояльностью к бренду BadBoy, который является беспрецедентным в мире MMA. У BadBoy есть привилегия - его носят самые великие борцы в мире. Трудно прийти на мероприятие или турнир  MMA, и не увидеть логотип BadBoy на паре шорт или татуировку на теле борца. BadBoy искренне любят многие борцы, которые были частью семьи BadBoy в течение долгого времени.

Компания также благодарна сотням борцов, которые продвигают  BadBoy как прозвище, личность, бренд.

Теперь, BadBoy готов в США повторить то, что уже смог достигнуть в Бразилии и Японии.

В Бразилии BadBoy был первым лайфстайл-брендом, производящий  повседневную одежду, которая пропагандировала Смешанные Боевые искусства широкой публике. В Японии BadBoy спонсировал  легенду K-1 JeromeLeBanner, который демонстрировал одежду и экипировку поклонникам спорта всех возрастов.

BadBoy снова пытается выйти за границы возможного, применяя последние инновации как для тренировочной экипировки MMA, так и для повседневной одежды.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»