Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


Правила жизни Ranger UP

 

Правила жизни Ranger UP

Бренд Ranger UP начал свою работу 8 сентября 2006.

Компания выпускает футболки для вооруженных сил и патриотических американцев. Парни, которые владеют этой компанией или были, или все еще находятся в вооруженных силах США.

Позиция Ranger Up :

1. АМЕРИКА. Ничего подобного ей, в любом месте, в любое время, в мировой истории

2. Солдаты, Морские пехотинцы, Моряки, Авиаторы, Служащие береговой охраны, Пожарные и Полицейские. В основном сумасшедшие сукины дети, которые ставят на линию огня свою жизнь каждый день за меньшую заработную плату, чем они того заслуживают, так чтобы, американцы, могли сидеть перед плазмами и смотреть дурацкие реалити-шоу по ТВ, ездить на хороших машинах, есть отличную еду, и вообще ни о чем не беспокоиться.

3. Ветераны. Со времен Джорджа Вашингтона и до наших дней – Спасибо.

4. Патриоты. Имеются в виду люди, которые полагают, что День независимости США - больше, чем просто оправдание к запуску фейерверка. Вывешивание американского Флага круглый год является гражданской обязанностью, уделить время чтобы послать письма войскам является честью, и кто понимает, что Америка не была построена на спинах журналистов, политиков или митингующих из университетского городка, а скорее через страдание и дисциплину мужчин со стальными глазами, которые отказываются смириться с поражением.

5. Собаки. Никогда не доверяйте людям, которые не любят собак. Они верные. Они умерли бы за Вас и все, что они хотят, взамен - немного еды, ласки, а иногда и кусочек бекона.

6. Сопротивление растущему притеснению пролетариата в сегодняшнем обществе. Ranger Up считают, что это - хорошая идея.

7. Горячие девочки. Честно, разве не они являются причиной,для любого нашего действия?

Что презираетRanger Up:

1. Не благодарных американцев. Вы знаете, эти неудачники, которые исповедуют, что Америка является наихудшей страной,из когда-либо созданных, угрожают уехать если все останется на своих местах, но никогда этого не сделают, продолжая получать 6, 7, и 8 значную зарплату, жалуясь на всем пути в банк.

2. Франция. Они никогда не поддерживали нас. Они проиграли все свои войны. Они нарушают все виды ограничений торговли ООН с нашими врагами. Их “отдел культуры” сделал использование многих английских слов незаконным. А они все еще вспоминают Де Голля, чтобы попытаться разыграть карту "высокие моральные ценности", поскольку они занимают последние места в борьбе, чтобы противостоят врагу, который угрожает самой западной цивилизации . Мы понимаем, что они заняты, ведь надо очень много времени , чтобы практиковаться в бросании оружия и махании белым флагом.

Примечание: На "Горячих французских девочек" не распространяется, горячие французские девочки не являются частью Франции.

3. Офицеры, которые выезжают в зоны боевых действий в последний день месяца, чтобы получить налоговые льготы.

4. Испорченные Богатые Дети. Нет действительно ничего хуже, чем когда 19-летний парень рассказывает вам, как в действительности устроен мир, в то время как он, не имеет вашего опыта боевых операций за рубежом.

5. Псевдо интеллектуалы. Особенно те, кто сочетает в себе любое из следующих:Экономико, географические, политические, социальные, нео, и пейзаж или тех, кто использует имя философа как описательный термин (Кантаианский, Макиавеллианский и Оруэллианский). Когда это еще и объединено с номером 4 (перед), Это - преступление против человечества.

6. Актеры. Это просто марионетки.

7. Порезы от бумаги. Это действительно, действительно больно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»