ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! ВВЕДИ ПРОМО-КОД BFFW ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 25% НА ВСЕ* КРОМЕ РАСПРОДАЖИ.

 


Scramble - выбор осени!

Scramble на пути к желаемому

Scramble- это термин, используемый в ММА, Джиу-Джитсу и грэпплинге для обозначения ситуации, когда два бойца находятся на пути к желаемым позициям. Момент, когда оба идут ва-банк, каждый может выиграть и тут решается, кто хочет этого сильнее.

Scramble спасет вас от летающих черепов, крылатых черепов, летающих крылатых черепов в шляпах, минотавров, перекаченных мужиков, драконов с летающими черепами, на которых шляпы, летающих минотавров с крылатыми черепами и огнем, и от всего остального, что предлагают большинство ММАшных брендов.

Основатель Scramble, долгое время проживал в Японии и был поражен дизайном японских вещей. Они были яркими, оригинальными, свежими и прекрасными в своей простоте. На футболках были написаны слоганы на английском, но со смешными ошибками. И нет нужды их исправлять, так как исправление будет подобно резкому звуку, который мешает вам нарисовать в своем воображении дерево или озеро с идеально ровной поверхностью. Неправильно написанное предложение способно порой куда более точно передать подлинный смысл.

Именно этого и старается достичь Scramble. В его производстве используются материалы высокого качества и новейшие технологии нанесения принта, что довольно редко для небольшой компании. Возможно, вы заплатите чуть больше, но зато у вас будет футболка, приятная на ощупь, с отличным принтом и, которая прослужит вам долгое время.

В наше время футболка - это самый быстрый способ рассказать о себе другим людям; за какую команду болеешь, какую группу слушаешь и какие фильмы смотришь. Тоже самое и с бойцовской одеждой.

В Scramble вы можете быть уверены, что иероглифы, которые нанесены на вещи, не являются инструкцией для бытовой техники.

Scramble является маленькой компанией, поэтому заботится о каждом своем клиенте, значит и о Вас.

Добро пожаловать в семью.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»