СКИДКА 10% в подарок на первую покупку! ПОЛУЧИТЬ КУПОН

 


Запах крови, запах господства ... запах победы.

Еще в 90-е, мы наблюдали первый ивент UFC

и появление великой семьи Грейси. Уэйн Чан (Гавайи) начал тренироваться в Академии Релсона Грейси у таких учителей, как Релсон и Рекси Барнум и начал производить экипировку для смешанных единоборств. Некоторое время прозанимавшись Джиу-джитсу, он начал увлекаться пейнтболом. Он начал как большинство в это время с шорт для vale tudo, футболок и спортивных сумок. Также он запустил сайт Provinggrounds. Уникальный веб-магазин, потому что в то время эти виды спорта не были мейнстримом (полноконтактные бои и товары для пропейнтбола ). Также, в то время, было крайне мало других брендов, ведь этот спорт считался жестоким в глазах обывателей.
В 2003 Крис Коркино (Гавайи) основал Hybrid tech, пейнтбольный проект, основанный на боевом духе и новой ментальности борьбы. К этому времени на UFC главным образом использовались навыки борьбы в Джиу-Джитсу, нанесение ударов в стиле Муай Тай и контроль соперника из борьбы. В результате получались смешанные единоборства. В пейнтболе продолжили работать в той же манере, работали с тем что работает, и избавлялись от того что было старо и непригодно. Крис Коркино был признанным дизайнером в пейнтболе начиная с 98',работал на крупные пейнтбольные компании. Джон Маркес, стал известен в 90-ых как один из самых разнообразных и талантливых проигроков. Он играл в таких командах высшей лиги как Oakland Assassins, Ironmen и San-Diego Legacy.
В течении долгого времени компании развивались и росли на своих рынках.
В 2007 году компании решили объединиться под новым брендом Contract Killer, используя уже имеющиеся наработки и опыт в производстве. Главной задачей бренда является воплощение боевого духа, эмоций, которые помогают нам позабыть о повседневности.
Мужество, самоопределение, отвага.... CONTRACT KILLER. Стиль, функциональность, инновации... Нами движет то же, что каждый борец и игрок чувствуют, то же топливо движет нас, тот же стиль жизни. Мы живем настоящим моментом, запах крови, запах господства .... запах победы.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи