Новости
Новинки от Hardcore Training

Новинки от Hardcore Training

Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Предыдущая Следующая
Поиск


FUJI - Приготовься к Сражению!

В Японии древний самурай

использовал гору Фудзияма, как отдаленное место для тренировок и подготовки к будущей битве. FUJI –название, ассоциирующееся с воинами. Компания снабдила оборудованием тысячи профессиональных мастеров боевых искусств, начиная с 60-ых. Продукция была проверена во время жестких соревнований и учебных сессий. Результат – высококачественные продукты из Японии, которые изготовлены, чтобы противостоять врагу на спортивном поле битвы.

FUJI - официальный бренд сегодняшних уважаемых профессиональных мастеров боевых искусств; таких как Ройлер Грейси, Педро Сауер, Релсон Грейси, Джефф Керрэн, Игорь Грейси, Ролльз Грейси, Ронда Роузи, Рик Хоун и Джимми Педро.

FUJI принадлежит и управляется командой профессиональных мастеров боевых искусств, влюбленных в спорт, которые желают поддержать истинный дух борьбы.

В спортивных дисциплинах мастера боевых искусств регулярно сталкиваются с испытаниями характера, силы и умений. Они полагаются на технику и качественное снаряжение, ведь без этого не может преуспеть ни один мастер боевых искусств.

Пятьдесят лет назад Франк Хаташита создал компанию, основанную на принципах: Упорно трудитесь с мастерами, которым доверяют и используйте лучшее снаряжение, которое Вы можете себе позволить. В 1960-ых, г-н Хаташита предоставил своей развивающейся группе филиалов Дзюдо (примерно 100 филиалов по всей стране) лучшие доступные униформамы. Он сделал это не как продавец, а как лидер и обладатель черного пояса, который помог Дзюдо получить статус в летних Олимпийский Играх Токио в 1964. Такая этика стала брендом FUJI, и эту традицию продолжает сегодня Лиа Хаташита, дочь президента FUJI и известного сторонника бразильского Джиу-джитсу.

Поскольку мир боевых искусств вырос посредствам новой волны спортсменов и в традиционных видах спорта и в развивающихся стилях, FUJI имеет тесную связь с атлетами и мастерами боевых искусств. Компания производит широкую линейку одежды и экипировки.

Сегодня, FUJI продолжает развиваться, спонсируя атлетов в Дзюдо, Джиу-джитсу, а так же Смешанных Боевых искусствах. Производственная линийка спортивных продуктов FUJI включает в себя шорты MMA наряду с униформами Дзюдо и Джиу-джитсу, раш гарды, перчатки для борьбы, защиту на голень, тайские пэды и многое другое. Развитие компании происходит за счет исследований в тенденциях, а так же запросов атлетов и мастеров боевых искусств, знакомых с историей FUJI.

FUJI выходит за рамки мира боевых искусств, также, обеспечивая спортсменов одеждой лайфстайл. Хаташита недавно запустила линию розового кимоно FUJI, чтобы поддержать женщин, с раком молочной железы. “Розовое кимоно не новинка на рынке”, говорит Лиа Хаташита, “но с новым вырезом для женщин Вырученные деньги с продаж пойдут на исследование Рака молочной железы. Мы рады поддержать достойное дело, и гордимся быть первым и единственным брендом в боевых искусствах, который оказывает такое содействие науке”

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»