Новости
Новинки от Hardcore Training

Новинки от Hardcore Training

Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Предыдущая Следующая
Поиск


Только в Fightwear эксклюзивный бренд Storm Kimonos

 

Всемирный дебют компании начался с Джона Лобера в 1996 на турнире Battlecade's Extreme Fighting. С того момента вещи компании Storm Kimonos можно было увидеть на турнирах Pride и UFC, а также на других крупных турнирах по всему миру.


Экипировка Storm Kimonos была создана при поддержке Рензо и Родриго Грейси. Будучи одним из первых брендов по ММА и БДД компания начала свои инновации в 1995 году с кимоно Cohagen. Storm Kimonosбыли первыми спонсорами таких атлетов, как Джон Лобер, Гординьо, Рикардо Алмейла, Мэтт Серра, Ник Серра и Джон Днанаэр в то время, когда спорт развивался и была необходимость в качественной экипировке. Компания поддерживала этих атлетов, когда они впервые вышли на ковер, ринг, в клетку, октагон.


На сегодняшний день Storm Kimonos запустили полностью новую продукцию экипировки, включая Typhoon, Typhoon 2.0, the 96, Andre Galvao Custom , а также новую коллекцию шорт, рашгардов и одежды для повседневной одежды.

Компания всегда прислушивается к своим атлетам, в число которых входят атлеты мировой величины: Андрэ Гальвао, Браулио Эштима, Клаудио Каласанс, Ромуло Баррал, Виктор Эштима, братья Гуи и Рафа Мендес, Компридо, Фелипе Кошта, Кио Пелигро.


В 2013 году магазин Fightwear стал официальным представителем Storm Kimonos. Между компаниями также были достигнуты соглашения по плодотворному сотрудничеству и развитию бжж в России.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»