Однако, ММА!

 

Здравствуйте, дорогие фанаты модных брендов. Вас приветствует пилотный выпуск недельного обзора от Fightwear «Однако, ММА» и посвящён он будет самым интересным событиям, случившимся за малую рабочую неделю – ведь, как известно, завтра четверг, он же «малая пятница», а это означит, что самое время начать подводить итоги недели. Ну что, поехали.

 

Итак, начнём с уже набившего оскомину UFC 163. Не совсем понятно, по каким соображением данное действо было запущено по системе продажи платных трансляций. Впрочем, в Бразилии, судя по всему, можно продать вообще всё, что имеет лейбл "Made in Brazil". Ох, неспроста турецкоподанный Ося Бендер хотел туда переехать! Но теперь его знамя прочно держит выходец из Бостона Дана Уайт, который, впрочем, изначально хотел продать нам совсем иное шоу, с Энтони Петтисом и шоутайм-киками. Однако отдадим всё же должное UFC – шоу вышло на редкость меметичным и весьма комичным по своим итогам.


Главным отжигателем без всякого сомнения стал Винни Магальяеш, за глаза прозванный отечественными фанатами Вонни. Напомним, гений грепплинга уверенно заявлял, что если он проиграет Энтони Перошу, то в UFC ему делать нечего. Если вы не в курсе, чем всё кончилось, то скажем просто – количество фотографий Пероша, пошедших на новые аватарки фанатам, просто зашкалило. В общем, единственное место, где в UFC Вонни нашёл себе применение, это амплуа тренера по БЖЖ при Чейле Соннене. Не расстраивайся, герой ADCC, отечественные фанаты и горы Ингушетии снова готовы тебя принять.


Ну а от главного боя прелимов мы перекочуем к со-главному событию основного карда. Здесь судьи тоже нехило отожгли, показав кукиш в кармане Международному Олимпийскому Комитету и поставив пару удачных переводов в партер выше всех хитрых ударов из восточных единоборств, пусть они и ложились себе кучно в чёрную мишень в лице Фила Девиса. Впрочем, Лиото Мачида тоже хорош – определять победителя по гулу родной бразильской толпы после боя это мощно. В принципе, по такому принципу Дракону хватило бы для победы просто высунуть нос в зал из раздевалки. Или просто запустить первые аккорды "Bleed it out".


И наконец, главный бой вечера, точнее, его медицинские итоги. Сломанные ноги, вывихнутые плечи, попытки самостоятельно всё это дело подлатать по ходу боя (всем IDDQD, пацаны) – настолько беспощадной по отношению к себе вышел титульный бой Жозе Альдо и Корейского Зомби. Андрей Николаевич Кочергин гордился бы этими ребятами. Однако это ещё не всё. Сегодня стало известно, что чемпион Жозе Альдо госпитализирован с камнями в почках. Впрочем, лагерь бойца заявляет, что всё не так уж и печально и Жозе пока надо просто пройти дополнительное обследование. Ну что же, здоровья тебе, Тони Монтана полулёгкого веса, this world is yours.


Переместимся же теперь к не столь гламурным новостям. Суровый промоушен Bellator, тоже решивший продавать трансляции своих ивентов за вполне себе реальные шекели, объявил примерную цену своей поделки, которую возглавит бой Тито Ортиза и Рампейджа Джексона, раскручиваемый вообще средствами про-реслинга. Итак, от 35 до 45 $! Для сравнения, столько стоят топовые номерные ивенты от UFC. Но зато мы знаем, почём ныне фунт лиха.


И кстати, о Bellator. Женщина, которая способствовала развитию мышечной выносливости предплечий подростков всего мира, прелестная Дженна Джеймсон и по совместительству экс-жена Тито Ортиза, похоже, крайне серьёзно обобрала свою некогда вторую половинку. До того, что также член Зала Славы UFC Стефан Боннар из пенсионного гамака предложил Тито бой, дабы помочь тому поднять денег. А сам Народный Чемпион выставил на продажу свой знаменитый лагерь Big Bear. Если что, это именно то место, где было произведено на свет данное культовое фото. Так что впору было его переименовать в Big Snake.

 

 


На данном мажорном кадре мы вынуждены попрощаться с вами до понедельника. Ибо пилотный выпуск. Не скучных вам пятниц и выходных!

Комментарии  

 
#1 Занудадизайнер 10.08.2013 22:36
Читать интересно, но неудобно. Жирный шрифт белыми буквами по черному с трудом читается.

:)
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»