ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! ВВЕДИ ПРОМО-КОД BFFW ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 25% НА ВСЕ* КРОМЕ РАСПРОДАЖИ.

 


Однако, ММА! Выпуск второй.

 

Доброго всем времени суток! Ввиду одобрения пилотного выпуска, мы начинаем наш, теперь традиционный, обзор недели. Правда, в этот раз, также лишь её второго огрызка.


Так что не будем тянуть кошачьих за причинные места и перейдём сразу к первой новости второй половины минувшей недели. Посвящена она спортсменке и красавице Ронде Рузи. Мисс Рузи, оказывается, помимо приличной роли в третьих «Неудержимых», решила опробовать себя и в уже энной по счёту серии «Форсажа». Чуть позже наша боец-героиня, которая в последнее время больше снимается, чем дерётся, решила дать комментарий по развитию своей карьеры. Оказалось, что в боях она хочет пробыть ещё всего 2 года. Дело в том, что у Ронды все этапы жизни развиваются в лучших традициях СССР – четырёхлетками. Впрочем, фанаты до того завалили новоиспечённую звезду «MAXIM» нотами протеста, что ей пришлось внести уточнения – 2 года в боях это минимум, дальше как карта ляжет, а также как детопроизводство пойдёт. Парни, не упустите возможность прервать спортивную карьеру Ронды!


Перейдём к нашим любимым выходцам из СССР. Их символ, Гегард Мусаси, уже почти на все сто процентов залечил своё бедовое колено и готовится дебютировать в среднем весе. Естественно, что после албанской груши Александра Густафссона в дебютном бою в UFC, ему хочется оппонента с как можно более весомым именем. Однако Витор Белфорт, спрятавшись за свою жену, объявил забастовку. Так что Гегарду пришлось напомнить ветерану о вечном: деньги он зарабатывает боями, а время не щадит никого, даже Хендо с Кутюром, так что пора откинуть все эти титульные предрассудки и дать бой ему, уаще чэснаму аре, ды. Помеченный же самим Богом не удостоил сию тираду даже твиттом. Видимо, жена не велит.


И на волне миграционных новостей, зацепим мы и Андрея Арловского. Яркий американо-белорус благодаря травме своего былого обидчика, Энтони «Антоши Весогона» Джонсона, выдвигается на бой с Майком Кайлом в главном событии WSOF 5. Правда, отечественные фанаты традиционно не выразили респект собирающему по крупицам себя и карьеру Андрею и пожелали ему показать очередной красивый нокаут. В своём же исполнении.


UFC на этих выходных, как мы помним, не было. Но бои от WSOF при этом доставили не меньше. Всё дело в том, что на них творилось.
Прежде всего, мужественный парень Ник Ньюилл одной правой (левой у него в принципе нет) удушил в первом же раунде своего визави. Столь удачный дебют в WSOF это весьма основательная заявка для Ника на бои в высшем эшелоне. Вот только прогнётся ли под это дело Дана? Уверены, что вполне возможно – парень реально может стать вскоре национальным героем типа Брайяна Стенна, ну и все мы помним, как босс с обтекаемой стрижкой ранее при помощи слова «нет» и какой-то там матери указывал место женским боям в своём заведении.


Далее идёт президент, кикбоксёр и пароход Ре й Сефо. Он внезапно решил поучаствовать в своём же шоу и... В общем, Бату Хасиков на то и легенда кикбоксинга, чтобы с успехом совмещать и бои, и администраторскую работу. А вот Рей до этого уровня явно не дотягивает, посему и отправился в закономерный нокаут.


Ну и ещё один выходец из кикбоксинга по имени Тайрон Спонг. Суринамец с крепким рекордом в ММА в 1:0 и Рашадом Эвансом за плечами уже возглавил кард на национальном американском ТВ. Однако второго по счёту разрыва соперника и комментариев типа «да он зверь!» этот поединок не вызвал. Тайрон отработал все три раунда и взял их единогласным решением судей. Правда, один из судей всё-таки высчитал, что его оппонент умудрился взять целый раунд, но на общей картине это не отразилось – 30-27, 30-27, 29-28.
Собственно, после всего этого понедельник ожидался весьма серым. Но его раскрасил с больничной койки Жозе Альдо, заявивший, что терапия по замещению тестостерона в этом спорте, что простому смертному аскорбинка – ведь все остальные вообще сидят на серьёзном допинге, от начинающих до чемпионов. Так что если ТЗТ идёт под присмотром врачей и с их одобрения, то с этой штукой вообще всё впоряде. И после такого душераздирающего признания просто мега-панчлайном стало то, что допингом не балуется только Жозе Альдо и его лагерь. А всё потому, что его глава с характерной фамилией Педернейрас всегда боялся уколов. Простите, был против допинга. На этой мажорнейшей ноте мы с вами прощаемся и закрываем нашу лавочку фотографией героя со своим питомцем – бразильцы-с:

 

 

Комментарии  

 
#1 Андрей Халзебра 14.08.2013 06:58
уаще чэснаму аре
а что национально героичного в Брайане Стэне?
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»