Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


Однако, ММА! Выпуск второй.

 

Доброго всем времени суток! Ввиду одобрения пилотного выпуска, мы начинаем наш, теперь традиционный, обзор недели. Правда, в этот раз, также лишь её второго огрызка.


Так что не будем тянуть кошачьих за причинные места и перейдём сразу к первой новости второй половины минувшей недели. Посвящена она спортсменке и красавице Ронде Рузи. Мисс Рузи, оказывается, помимо приличной роли в третьих «Неудержимых», решила опробовать себя и в уже энной по счёту серии «Форсажа». Чуть позже наша боец-героиня, которая в последнее время больше снимается, чем дерётся, решила дать комментарий по развитию своей карьеры. Оказалось, что в боях она хочет пробыть ещё всего 2 года. Дело в том, что у Ронды все этапы жизни развиваются в лучших традициях СССР – четырёхлетками. Впрочем, фанаты до того завалили новоиспечённую звезду «MAXIM» нотами протеста, что ей пришлось внести уточнения – 2 года в боях это минимум, дальше как карта ляжет, а также как детопроизводство пойдёт. Парни, не упустите возможность прервать спортивную карьеру Ронды!


Перейдём к нашим любимым выходцам из СССР. Их символ, Гегард Мусаси, уже почти на все сто процентов залечил своё бедовое колено и готовится дебютировать в среднем весе. Естественно, что после албанской груши Александра Густафссона в дебютном бою в UFC, ему хочется оппонента с как можно более весомым именем. Однако Витор Белфорт, спрятавшись за свою жену, объявил забастовку. Так что Гегарду пришлось напомнить ветерану о вечном: деньги он зарабатывает боями, а время не щадит никого, даже Хендо с Кутюром, так что пора откинуть все эти титульные предрассудки и дать бой ему, уаще чэснаму аре, ды. Помеченный же самим Богом не удостоил сию тираду даже твиттом. Видимо, жена не велит.


И на волне миграционных новостей, зацепим мы и Андрея Арловского. Яркий американо-белорус благодаря травме своего былого обидчика, Энтони «Антоши Весогона» Джонсона, выдвигается на бой с Майком Кайлом в главном событии WSOF 5. Правда, отечественные фанаты традиционно не выразили респект собирающему по крупицам себя и карьеру Андрею и пожелали ему показать очередной красивый нокаут. В своём же исполнении.


UFC на этих выходных, как мы помним, не было. Но бои от WSOF при этом доставили не меньше. Всё дело в том, что на них творилось.
Прежде всего, мужественный парень Ник Ньюилл одной правой (левой у него в принципе нет) удушил в первом же раунде своего визави. Столь удачный дебют в WSOF это весьма основательная заявка для Ника на бои в высшем эшелоне. Вот только прогнётся ли под это дело Дана? Уверены, что вполне возможно – парень реально может стать вскоре национальным героем типа Брайяна Стенна, ну и все мы помним, как босс с обтекаемой стрижкой ранее при помощи слова «нет» и какой-то там матери указывал место женским боям в своём заведении.


Далее идёт президент, кикбоксёр и пароход Ре й Сефо. Он внезапно решил поучаствовать в своём же шоу и... В общем, Бату Хасиков на то и легенда кикбоксинга, чтобы с успехом совмещать и бои, и администраторскую работу. А вот Рей до этого уровня явно не дотягивает, посему и отправился в закономерный нокаут.


Ну и ещё один выходец из кикбоксинга по имени Тайрон Спонг. Суринамец с крепким рекордом в ММА в 1:0 и Рашадом Эвансом за плечами уже возглавил кард на национальном американском ТВ. Однако второго по счёту разрыва соперника и комментариев типа «да он зверь!» этот поединок не вызвал. Тайрон отработал все три раунда и взял их единогласным решением судей. Правда, один из судей всё-таки высчитал, что его оппонент умудрился взять целый раунд, но на общей картине это не отразилось – 30-27, 30-27, 29-28.
Собственно, после всего этого понедельник ожидался весьма серым. Но его раскрасил с больничной койки Жозе Альдо, заявивший, что терапия по замещению тестостерона в этом спорте, что простому смертному аскорбинка – ведь все остальные вообще сидят на серьёзном допинге, от начинающих до чемпионов. Так что если ТЗТ идёт под присмотром врачей и с их одобрения, то с этой штукой вообще всё впоряде. И после такого душераздирающего признания просто мега-панчлайном стало то, что допингом не балуется только Жозе Альдо и его лагерь. А всё потому, что его глава с характерной фамилией Педернейрас всегда боялся уколов. Простите, был против допинга. На этой мажорнейшей ноте мы с вами прощаемся и закрываем нашу лавочку фотографией героя со своим питомцем – бразильцы-с:

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Андрей Халзебра 14.08.2013 06:58
уаще чэснаму аре
а что национально героичного в Брайане Стэне?
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»