Однако, ММА! Выпуск третий!

 

Доброго вам начала рабочей недели, труженики офисов. Да, выходные позади, но начинается новый отрезочек жизни со своими интересностями и одну из них мы спешим показать вам прямо сейчас. Итак, еженедельный дайджест самых интересных новостей прошедшей недели с отсылкой к культовой передачи Первого канала во главе с Михаилом Леонтьевым – однако, начинаем.


Первую «однакость» выдал Bellator. Промоушен, неспособный распорядиться своим богатством также, как и наша обожаемая Родина, внезапно разрядился рядом радикальных решений. Прежде всего, он выпилил всю прекрасную половину своего ростера – отряд дамочек во главе с секси бульдожкой Фелис Херринг стали свободными агентшами. Правда, блондиночка тут же стала эксклюзивным бойцом чисто женского Invicta FC. В принципе, такого известия хватило бы для целого новостного дня любой организации, но молодой и неопытный Bellator пошёл дальше и объявил самый громкий нежданчик этой недели. Эдди Альварез, которого промоушен кинул же скрытым пунктом в контракте, превратив после увольнения в своего раба и доведя дело аж до суда, внезапно замирился с работодателем, подписал новую купчую и готовится провести реванш с Майком Чендлером на первой платной траснляции Bellator. «Это всего лишь бизнес», – примерно так отозвался об этой ситуации Эдди. «Тебе понадобится дубина», – с упреждением заявил Майк. Аминь.


9 октября UFC уже в который раз посетит малую родину ММА и опять с новомодным шоу системы "Fight Night". Как ранее и сообщалось из всяких крайне авторитетных источников, на нём нас ожидает встреча почти русского Демиана Майи и Джейка Шилдса (крайне рекомендуем этот бой, если у вас проблемы со сном), а также поединок вечно молодого и талантливого Эрика Силвы и Дон Юн Кима. Согласно тренеру Эрика, на его подопечном висит божественная миссия отмщения за своего поруганного одноклубника и всех бразильцев в целом.


Т-1000 женского ММА решила опробовать себя в тайском боксе. Да-да, пока мужики только и могут, что боксировать по переписке с Кличко, Фьюри и Джонсом-младшим, Кристина Сайборг одевает перчатки и 20 сентября готовится устроить экстерминатус известной в своих кругах Мартине Жиндрове. С учётом того, что сама Крис и в клетке любит выпиливать оппонентов именно своими конечностями, бой нас ожидает более чем интересным.
И вы будете смеяться, но следующая новость таки опять из Бразилии. И она, скажем так, два в одном. Во-первых, Витор Белфорт против Лиото Мачиды - это уже интересно, а во-вторых, нас ждёт средний вес. Впрочем, немного поехавший от избытка тестостерона Феном в последнее время реагирует на новости о себе любимом только если в них фигурируют ещё имена Силва или Вайдмен. А для полутяжа Мачиды - это вообще шаг в неизвестность. Впрочем, помимо Белфорта, сам Дана Уайт сосватал для Лиото Ника Диаза. Но внезапно мамочка плохиша Цезарь Грейси зарубил бой, сославшись на то, что «слишком большой». Действительно, экс-полусредневес и экс-полутяж – тот ещё матч-мейкинг.


Вы ещё не устали от этой страны? Мы тоже. Но титульный бой в UFC это как Оскар, его положено ждать всю жизнь, даже если ты Джонни Депп. Так что Фабрисио Вердум не стал ломать традицию и объявил, что собирается сидеть и ждать аки Хатико исхода трилогии Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса. В общем, в действии мега-грепплера мы увидим только в следующем году.


17 августа медиа-гигант FOX запустил новый спортивный канал имени себя под названием FOX Sports 1. И тут же на нём дебютировал UFC с ивентом, который перевернул купол мира всем фанатам. Если вы не потратили на него 5 часов своей жизни, то нам вас жаль. Ведь на нём зло нагибало добро, шаблоны зрителей рвались к чертям, а сердца фанатом бились одно за другим.


На TUF'e Юрайя Холл был львом могучим, а на деле оказался... Тем человеком, будущее которого в UFC под угрозой, а карьера вообще сомнительна. Не смотря на то, что Дана Уайт дружен с этим ярким персонажем, бойцом после сегодня он его не считает и не уверен, стоит ли напрягать бейтсы кошачьих и сохранять за ним место в ростере.


Но не печалься, Юрайя. Такой монстр химической промышленности, как Алистар Оверим, сегодня тоже умудрился проиграть и оказаться в пяти минутах от вывески М-1. Некогда монстр сегодня вроде бы опять обрёл своё львиное сердце, фирменными коленями избил Тревиса Брауна и слёг в нокаут от банального фронт-кика. Да здравствует Стивен Сигал – тренер чемпионов! Ну а Россия с нетерпением ждёт у себя потомка царя-батюшки.

Итак, перейдём к вишенке этого шедеврального ивента. Маурисио Руа, кумир миллионов, завалил священную миссию по отмщению клятому Чейлу Соннену за всю Бразилию-маму. Что тут сказать, вместо жесточайшего, как обращение к народу Бацьки, избиения Гангстера в лучших традициях PRIDE, с первых же секунд боя Сёгун оказался в банальном партере, где был затаскан и удушен спустя всего пару минут. Плачь, детка.


На этом, читатель, мы бы тебя и оставили утирать слёзы от нахлынувших воспоминаний и осознания того, что впереди ещё 5 рабочих дней. Но нет, мы решили добить тебя танцем. Итак, Конор МакГрегор, новый любимчик Даны Уайта, медиа-звезда и тд и тп – в общем, всё то, что наш народ прочно ассоциирует с термином «жополиз», таки выиграл бой. Правда, не очередным финишем, чем дичайше опечалился и вызвал очередные лучи обожания от медиа и самого мистера президента. У недругов же случился новый взрыв производства кирпича. Ну а мы его скромно подстёгиваем и оставляем вас на неделю горевать у разбитой клавиатуры.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»