ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! ВВЕДИ ПРОМО-КОД BFFW ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА И ПОЛУЧИ СКИДКУ 25% НА ВСЕ* КРОМЕ РАСПРОДАЖИ.

 


Однако, ММА! Выпуск IV

 

Ну а мы, спустя две недели, снова выходим в эфир и в этот понедельник будем долго шептать о том, что творилось в мире ММА столь длительный срок без нашего мощнейшего контроля.

 

И раз уж речь зашла о контроле, то поговорим об его символе. Наш Саня Емельяненко полностью утратил шанс обзавестись новой синей наколкой – следствие не нашло состава преступления в отмечании знаменитым спортсменом своего дня рождения. Впрочем, в отношении студентки, зарабатывающей себе на кусок хлеба подобным нехитрым способом, дело также не будет возбуждено. Извините за каламбур.

 

 

Однако далее по отечественным ухабам. Скакнём сразу во вчера и взглянем на Никиту Крылова. Сей хлопец ещё недавно щеголял в фетровой шляпе и странном плаще отечественного пошива, а сам Бобцов сообщал нам, что парень лишь недавно узнал про грепплинг и практикует партер «по-приколу». Что же до стиля боя, то видели мы один из лучших образчиков сельской околоклубной мельницы и мясорубки. Но вот внезапно тяж попадает в UFC и дебютирует против Соа Палелея. Далее логично передать слово самому Дане Уайту. Итак, согласно Лысому, сия «битва» не вписывается ни в какие рамки UFC и вообще, как резюме, мало спортивна. Что будет с её главными фигурантами в дальнейшем – попробуйте угадать сами с трёх попыток.


Поскольку мы ровно серфим по новостям, то продолжим про тяжей. Многострадальный аки башни-близнецы Стефан Штруве заимел очередную проблему со здоровьем. Как ни странно, она не связана с головой и её ценным содержимым. У голландца оказались сердечные проблемы. Впрочем, молодость не унывает и заявляет, что собирается драться, не смотря ни на что. Похвально-с, мол. человек.


Но болячки не только бич UFC. Так, коллега Джонни-боя по цеху из Bellator по имени Атилла Вег оказался не удел до конца этого года. Не будем пускаться в тонкости польского перевода, который породил небольшую бучу по травме бойца, а сразу перейдём к фактам. Атилла травмирован и доктор будет пару месяцев его наблюдать. Что же до чемпионства, то временный титул разыграют Эминнуэль Ньютон и Кинг Мо. А уж затем состоится бой за звание абсолютного пояса держателя. В общем, всё в стиле Bellator.


Но если эта травма нас шибко не колышет, то вот другая весьма ощутимо ударила по отечественному бойцовскому цеху. Дуг Маршалл получил травму и против Александра Шлеменко уже на этой неделе выйдет некий Бретт Купер. Почему он? Да потому что в 2011 году он проиграл Шторму весьма близким решением судей.


И если уж говорить полнее про проблемы в «русском квартале», то пришла она аж из UFC и весит в районе 115 кило. Да, Чек Конго присоединился к своему корешу Рампейджу и готовится навести шороха в тяжёлом весе, где и без того стало горячо. Ведь согласно поцтреотам, сейчас там брат прёт на брата и за грязную зелёную бумажку готовятся устроить бойню на потеху «америкосам».
Однако пора бы заглянуть в высшую лигу. Ведь там произошло столько всего...


Прежде всего, низкий полёт рокенрольного мальчика Конора МакГрегора был прерван травмой колена аж на 10 месяцев. Увы, для подающего надежды, хоть и большие, молодого дарования это весьма приличный срок. Надеемся, Конор, что дядя Дана тебя не забудет и напомнит позже о тебе парой видео из своего феррари.


Как всегда, целую кипу новостей поставили нам бразильские звёздочки. Дела в последнее время идут у них ни шатко, ни валко. Но это лишь добавляет перцу в происходящее. Ведь, когда ты на карьерном краю, тебе приходится идти на самые занятные поступки.


Так, Лиото Мачида тоже решил начать сушиться и теперь готовится дать бой Тиму Кеннеди, которого ранее отверг Витор Белфорт. Что же до самого Фенома, то он наоборот, покинул средний вес и, йо-хо-хо, выйдет против Дэна Хендерсона. Для них этот бой станет уже вторым – в первом ещё в старом-добром PRIDE победу праздновал старина Хендо. Что же до долгоиграющего бифа Ванда и Гангстера из Орегона, то всё по-прежнему на качельках – сперва этот бой был возможен согласно самому Уайту, теперь же Чейл снова сидит без оппонента. И дело тут не только в старом Ванде. Похоже, не только фанаты, но и вся верхушка полутяжёлого веса осознали, что этот парень за последнее время проигрывал лишь Пауку и Джонсу в чемпионских боях, а значит, легко можно занять место возле Маурисио Руа. Впрочем, теперь вороватому риелтору прочат в оппоненты не менее борцовитого Фила Девиса. Что из этого выйдет – покажет время. Рашад Эванс в целом тоже не против крутнуть колесо фортуны.


Однако не будем забывать, что за эти две недели мы пропустили целых два ивента от UFC. Прежде всего, Карлос Кондит вновь вернулся в титульную ротацию, начав ни шатко, ни валко, но таки забив под конец боя Мартина Кэмпмана.

 


Впрочем, всё это мелочь по сравнению с минувшим уикендом. Тут творилась просто феерия. Помимо косолапого дебюта украинского Аль Капоне, случился ряд интереснейших событий. Так, Бен Ротвелл пудовым ударом выпхнул из Брендона Веры все тяжеловесные притязания. Дастин Порье поставил на место некогда случайного претендента на титул Эрика Коча. Джош Барнетт устроил технаря мозгу Фрэнка Мира, впрочем, не все согласны с этой остановкой, но результаты всё же на табло – крайне удачный дебют Мастера Войны. Наконец, Чад Мендес учинил также скорое бо-бо самому Клею Гуиде, крепкому, между прочим, аки гвоздь для гроба. И наконец, вишенка на тортике – Энтони Петтис поймал на рычаг локтя ещё в первом раунде Бенсона Хендерсона. Да-да, в лёгком весе теперь новый чемпион. А Бендо вновь остался у разбитого корыта после встречи с Петтисом. Надежды на безотказную судебную коллегию разбились вдребезги ярким финишем от становящегося всё более непредсказуемым Антона.


В общем, ивент вышел на загляденье – куча ярких и непредсказуемых финишей в основном карде. Согласитесь, это дорого стоит особенно на фоне некоторых не самых активных боёв этих каникул.


Но не всё же коту масленица – по своему обыкновению, Петтис получил очередную травму колена. Как это скажется на его чемпионстве пока не ясно, но Уайт не считает ситуацию провальной. Мы также надеемся, что новый/старый чемпион не составит компанию Доминику Крузу и?

 

До встречи через неделю!

Комментарии  

 
+1 #1 данила л 02.09.2013 09:08
ахахахаах отличная статья! спасибо, парни))))
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»