Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


Однако, ММА! Осенний V выпуск

 

Вот и прошла первая неделя сентября – во многом знаковая для той части наших читателей и покупателей, которые являются постоянными посетителями учебных заведений различных степеней образования. Однако стала она примечательной и для целой кучи бойцов и, что не может не радовать, среди них есть выходцы из нашей славной Родины. Но обо всём по порядку.


Лихой снова чемпион Энтони Петтис, не смотря на вечные проблемы со здоровьем, продолжает задирать всех подряд. После повторного выноса Бендо, Антуан снова кивнул в сторону теперь уже коллеги по чемпионскому цеху Жозе Альдо. Впрочем, мужественный бразилец не засунул голову в песок Копакабаны от увиденного и услышанного, а бодро заявил, что готов дать бой любому и где угодно – пусть даже Кейну Веласкезу в тесном переулке в фавеллах. Так что вполне может быть, что мы увидим вскоре первый супер-бой в лёгких категориях – как-никак, а у этих парней есть незавершённое дельце.


Но не всё так просто – со стороны славных гор Кавказа медленно, но верно в царство лёгкого веса прокладывает себе дорогу наш парень в папахе Хабиб Нурмагомедов. Наконец-то бравый нохча выйдет против кого-то с именем и из десятки – испытанием на около титульную пригодность суждено стать Пэту Хили, который, к слову, также пытается найти путь к успеху.


Но это было всё известно ранее, а на неделе открылась главная изюминка – бой пройдёт в основном карде UFC 165. Того самого ивента, на котором подерутся Джонс и Густафссон. А это, согласитесь, дорогого стоит, ведь продажи шоу обещают быть весьма неплохими. Удачи, Арол.


Попутно на неделе порадовал ещё один бородатый товарищ, впрочем, об этом чуть позже. Ведь главным известием боёв UFC в Бразилии стал нокаут Райяна Бейдера и выход Глоувера Тишейры на титульник против ВыСамиЗнаетеКого. Что особенно отрадно – наконец-то протеже Чака Лидделла показал нам финиш своим пудовым кулаком. Что будет дальше – Bones knows. Or Alex.


Но для нашего читателя это явно не главная новость. Ведь на этом ивенте Али Багаутинов подтвердил своё прозвище и таки смог наглухо хлопнуть своего соперника, пусть и несколько позже обычного для себя времени. Всё-таки сказывается некоторое отличие ивентов Fight Nights от UFC.


Отметим также, что кроме этого в своей родимой Бразилии один крокодил умудрился слопать бывалого залёживальщика Юшина Оками. Браво Жакаре, с гейткиперством Юшин.


Также промоушен из трёх букв оставил нам на этой неделе ряд убойных матч-мейкерских новостей. Два вечно идущих к успеху тяжа в лице Антонио Силвы и Марка Ханта посетят в декабре вечно же зелёную Австралию.


А всегда великолепный как сотка баксов Чейл Соннен таки встретится с Рашадом Эвансом на UFC 167. При чём, бой пройдёт в полутяжах и более того, станет со-главным событием вечера. Так что, для всех ненавистников Гангстера – «Саня останется с нами», как сказал белорусский поэт в стихах.


Помимо этого, начавший обзор Энтони Петтис после излечения от очередной травмы скорее всего выйдет против Ти Джей Гранта, так удачно своим недугом вернувшего его в чемпионскую ротацию. И снова скакнём к вершинам категорий – Алистар Оверим и Фрэнк Мир разыграют между собой звание главного лузера тяжёлого веса. Всё, опять-таки в рамках юбилейного для UFC 167-го ивента.
В общем, в ближайшее время скучать не придётся.


Отдельно стоит отметить одиозного диетолога Майка Дольче. Специалист по усушке всего живого заявил, что Фрэнк Мир легко сможет уместиться в рамки полутяжёлого веса. Дабы совсем добить умы фанатов золотой двойки турника и брусьев, Дольче отметил, что до встречи с ним полусредневес Джонни Хендрикс ранее был тяжем, а Рампейдж и вовсе вылазил за рамки тяжёлого веса. При этом оба они вовсе не походили на Марка Муньоза во времена депрессии. Но как мы сами отмечали выше, пока Миру дают возможность вновь закрепиться на уже изрядно побитом имени Алистара Оверима.


И завершим мы наш дайджест залпом новостей на как всегда мажорной ноте. Пришли они не из цитадели ММА UFC, а из его зазеркалья под названием Bellator. Вечно веселящий промоушен одарил нас целым сонмом бодрых известий.


Прежде всего, Чек Конго уже через пару недель дебютирует в круглой клетке. Но не пугайся, отечественный читатель, бой будет не турнирным, а лишь в рамках поддержки старта забега ватаги легковесов, среди которых будет и Александр Сарнавский.


Следом за очкастым нокаутёром идёт его новый босс Бьорн Ребни. Подражатель Дэны Уайта № 1 заявил, что его кучерявый мужеложец Бен Аскрен легко задаст перцу верхушке UFC. Но, конечно же, у его промоушена есть ряд контрактных уловок, дабы не допустить декласса распиаренной элиты конкурента. Благородно-с.


И наконец, Александр Шлеменко вчера провёл первую защиту своего титула. Купер был уделан в дружеской встрече единогласным решением судей. Без всяких там «лежащих во-о-он та-а-ам» Не зрелищно? Да. Но скажем спасибо, что этот бой вообще состоялся. Как-никак, а готовились ведь к изначально другому оппоненту.


И наконец, главное известие для всех братух-борцух – борьба таки собрала большинство голосов в МОКе и сохранила звание олимпийского вида спорта. Правда, большинство было достигнуто 49 из 95 голосами, что не можем не настораживать. Но не будем о грустном, ведь, как известно всякому любителю картошки, Саня останется с нами.


До новых встреч!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»