Новости
Новинки от Hardcore Training

Новинки от Hardcore Training

Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Предыдущая Следующая
Поиск


Однако, ММА! VI выпуск

 

Он чемпион боёв без правил,
Свирепый уличный боец...

Именно с этой песни широкого известного в узких кругах вокально-инструментального ансамбля мы и начнём наш еженедельный дайджест. А всё из-за одного немецкого бойца, карьера которого в UFC закончилась, не успев начаться.


Речь мы ведём о Бенжамине Бринсе, который якобы имеет отношение к неонацистам Германии. Имеет или нет, доподлинно неизвестно. Но боец уже не в высшей лиге. Своё прошлое как футбольного хулигана The Hooligan признаёт, но вот любовь к подъёму правой руки в салюте яро же отрицает. Ну а Дана Уайт в лучших президентских традициях кратко пообещал во всём разобраться. И вот итог, молодое дарование за бортом. Впрочем, и тут Бенжи не угомонился – оказалось, что «некто» уже пару лет преследует бойца и всячески гадит ему, просвещая всех новых работодателей о его тёмном прошлом. Отметим, что отдельную лепту внесла отечественная околофутбольная общественность, которая провела своё собственное расследование и оперативно отнесла бедного немца к «петухам». Для тех, кто в теме, для парней, что сейчас в деле.


Однако перейдём к более горячим событиям минувшего. Прежде всего, ветеран UFC и второй по знатности после Ника Диаза травокур по имени Мэттью Риддл завершил карьеру бойца. Всё дело в том, что парниша раздробил ребро и не может выступать в новом сезоне Bellator. Ну а Bellator в свою очередь не готов платить бойцу за лежание на койке без дела. В общем, добавьте сюда тот факт, что уже продолжительное время после эпичного увольнения из UFC боец сидит без дела, кочуя по промоушенам, которые перекупают его контракт, и вы поймёте, чем вызвано это решение. В общем-то, правильное решение со стороны Мэтта. Как-никак, счета сами себя не оплатят, а в офисное кресло перекочёвывали бойцы и поматёрее. Политкорректно заметим, что Bellator отличился и здесь – одному бойцу в подобной ситуации он оплатил простой, а вот Риддлу зажидил. Дана был прав.


Впрочем, в UFC тоже не всё так хорошо. Как известно, Доминик Круз уже н-цать лет держит пояс чемпиона, предоставив право защищать его Ренану Барао. Но всему приходит конец, и руководство UFC многозначительно пообещало «принять решение» по вопросу Круза если в начале 2014 он не очухается и не выйдет в клетку. В общем, Барао светит провести последнюю защиту титула в качестве временного чемпиона.


Зато отлично идут дела у широко распиаренного бодибилдера и чемпиона всевозможных промоушенов Алистара Оверима. Несмотря на очередной слив, он унёс рекордную сумму – даже без бонуса за победу любитель конины отчалил из Бостона с чеком на более чем 280 000 $. Следом идёт лишь Маурисио Руа с «унылыми» 175 000 $. Отметим, что всё это без учёта денег спонсоров и процентов с продаж шоу. Так-то! Впрочем, дело высокооплачиваемым андердогам нашлось быстро – так, Руа едет в Австралию драться с Джеймсом Ти Хуной, а Алистар Оверим отправляется вспоминать навыки грепплинга к Фрэнку Миру.


И раз уже мы плотно коснулись UFC-шной шайки, то грех не вспомнить Сашку Убивца, более известного как Александр Густафссон. Бравый швед знатно позабавил, выдав на минувшей неделе целое интервью, суть которого сводилась к вопросу длины рук. Оказалось, что официальные антропологи UFC заблуждаются и конечности у Сашки будут-то подлиннее. Что из этого вытекает, доподлинно не ясно. Ибо уже даже ежу понятно, что сила чёрного властелина Джонса не только в возможности пародировать собачку Джейка из Adventure Time.


И просто отлично к этой новости пристыковывается новое интервью Глоувера Тишейры. Благословлённый самим Лидделлом боец заявил, что в случаи реванша Густафссон-Джонс он готов жесточайше отбить голову ещё какому-нибудь претенденту на титул. Впрочем, об этом Глоувер говорил с лукавой улыбкой.


Но Александру не стоит печалиться. Эта неделя труба шатает веру не только в него. Например, Ронда Рузи продолжает открываться с весьма неприглядной стороны на шоу The Ultimate Fighter. И этому весьма радуется её будущая визави Миша Тейт. Да, легко быть милой звездой MAXIM на протяжении часа, когда тебя снимает камера. Но когда речь заходит о пребывании под прицелами камер в течение нескольких недель – тут уже любой, кроме Штирлица, проколется. В общем, Ронду несёт, Миша радуется. Вот только радости остаются считанные месяцы. Миша и так при первой встрече с Рондой еле руку унесла, а уже вторую и вовсе добыла после весьма сомнительной травмы Кейт Зингано. Так что неплохо бы скрепить язвительные интервью хоть каким-то делом в клетке.


Ну и если вы смотрите The Ultimate Fighter, то приготовьтесь. Ведь следующий сезон возглавят Фрэнки Эдгар и Би Джей Пенн. Бойцы будут в третий раз искать ответ на вопрос, кто же из них круче. Пока счёт 2:0 в пользу же Ответа. Но теперь нас ожидает новая изюминка в этом древнем конфликте. Бой ведь пройдёт в полулёгком весе. И в случаи успеха, чем чёрт не шутит, к концу 2014 года Пенн может стать рекордсменом и завоевать пояс ещё и в третьей весовой категории. В бой идут одни старики...


Впрочем, не только они. Ведь в декабре жару в Австралии даст Патрик Берри, который выйдет против Соа Палелея. Чем дело кончится, известно уже сейчас – кто-то ляжет. Ведь по-иному свои бои проводить HD не умеет. Ну а если Патрик может падать сколько ему угодно, ведь делает он это не менее ярко, чем срубает противников, то для Палелея дело может кончиться увольнением. Палелей-Крылов – если не можете уснуть, рекомендуем к просмотру.


К теме увольнений стоит упомянуть и Бена Аксрена, который внезапно из унылости стал мейн-стримом. По словам как всегда не стесняющего себя в выражениях кучерявого мужеложца, Bellator попросту как всегда ведёт грязную игру, якобы не проявляя к нему интереса, дабы и UFC не предложил ему более выгодный контракт. Но Бену как всегда на всех «пох» - у него, оказывается, в загашнике есть сеть залов, так что в ММА он на хлебушек не зарабатывает.


Что же до коварного Bellator, то он провёл в эту пятницу свой очередной ивент, на котором дебютировал старина Уборщик. Владимир Матюшенко таки победил, правда, получив солидную порцию «буууу». Почему? Ищите ответ в стиле белоруса. Что же до самого ивента, то Акопа Степаняна скрутили, а Диего Нуньеса хлопнули. Вот и все итоги.


Зато в WSOF отличился другой белорус. Мистер Хрусталь Андрей Арловский опять не улетел в нокаут, а отплясал целых три раунда против Майка Кайла и был таков с единогласным решением судей в кармане. Спасибо активности в начале боя.
На этом всё. До новых встреч.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»