Одежда для сильных людей

 

Долгожданная уличная фотосессия MANTO. Одежда для сильных людей всё больше и больше набирает популярность в России и находит своих фанатов среди разных слоёв населения.

 

 

eska3
eska3
eska3
eska3

 

Мы представляем спортивный клуб Эскалибур, на базе которого проходят тренировки по миксфайту FightwearTeam.

 

eska4
eska4
eska4
eska4

 

Это клуб для тех, кому чужды новомодные «лощёные» залы с турецкими банями, личными соляриями и спа услугами.
Для парней с улицы, которые ценят старую добрую боксерскую грушу, проверенные мягкие маты и хардкор!

 

eska1
eska1
eska1
eska1

 

Под одной крышей клуба "Эскалибур" собрались лучшие тренера, бойцы, ремесленники, мастера-реконструкторы - специалисты самых разных направлений исторической реконструкции, исторического фехтования, полноконтактных спортивных и прикладных единоборств. 

 

eska2
eska2
eska2
eska2

 

В рамках клуба действует секция по миксфайту FightwearTeam под руководством Хазиева Руслана МС по Японскому джиу-джитсу, КМС по дзюдо, победителя и призер чемпионатов по джиу-джитсу, международных турниров по миксфайту

Хазиев Руслан
Фитнес.Грепплинг.ММА.Персональный тренер


вторник 20.30
четверг 20.30
суббота 13.00

 

eska5
eska5
eska5
eska5

Комментарии  

 
#8 Михаил Квеквескири 25.04.2017 16:05
Заказывал через интернет вещи раз пятый, впервые так доволен продуктом! Качество - шикарное, доставка из Москвы до РнД 5 дней Почтой России. Очень доволен, сайт в закладки буду регулярно брать тут ништячки! Ребятам удачи, с таким отношением к делу вас определенно ждет успех!
 
 
#7 Aziz 22.06.2016 07:47
Респект ребятам, работают очень оперативно ))
 
 
#6 Иван 06.04.2015 13:42
Ребята, вы лучшие. Так держать! Давно не встречал, чтоб так чётко инет магазин работал. Был у вас на Павелецкой, очень открытый приятный народ. Всё круто!
 
 
#5 Андрей Кузьмин 25.12.2014 06:44
Отличный магазин, спасибо за внимательный подход и понимание. Буду рекомендовать своим спортсменам ваш магазин. Мурманск.
 
 
+1 #4 Максимус13 02.11.2013 18:56
Магазин хороший, персонал в основном состоит из хороших людей, покупал костюм BADBOY за 6000 р. подарили хорошее мыло натуральное, мелочь но приятно, была проблема со штанами, поменяли без проблем. Но есть одно но, после двух месяцев использования костюма он превратился в вещь которую носили года два, весь в катышках полинял, костюм по сути красивый, но качество материала низкое. Ребята контролируйте поставки в ваш магазин, костюм за 6000 тысяч, должен хотя бы не скатываться и не линять, при этом стирка строго холодной водой. А в остальном спасибо.
Пишу без претензий, просто говорю как есть, правду.
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»