Новости
Скидка 25% на бренд Venum

Скидка 25% на бренд Venum

Фото и автограф-сессия Александра Волкова

Фото и автограф-сессия Александра Волков…

Скоро в школу!

Скоро в школу!

Скидка 25% на Affliction

Скидка 25% на Affliction

Новые шорты от GR1PS

Новые шорты от GR1PS

Предыдущая Следующая
Поиск


Однако, ММА! XII выпуск

 

 

 

Как известно, смех не только скрашивает, но и продлевает жизнь. Так что каждый понедельник мы вносим вклад в копилку отведенного вам времени (по крайней мере, мы надеемся на это). Но, увы, не обо всём можно поведать с должной долей юмора. Ведь шутка хороша, когда она в меру и к месту. А правила золотой середины не ведомо таким, как Александр Емельяненко.


Когда носитель знаменитой, как Силва в Бразилии, фамилии после очередного похода в кабак попал в криминальную хронику, это поначалу вызвало лишь улыбку – ещё бы, наш Сашка Bad Boy не только на словах. Но по мере раскручивания дела улыбка куда-то улетучилась.

 

 

И дело тут не только в том, что пожилых людей бить не хорошо. Просто смотря на то, сколько усилий прикладывают промоутеры, чтобы работать со звёздным благодаря фамилии и былому потенциалу бойцом, становится грустно за происходящие. Бадр Хари, вон, вообще бандит, но когда дело доходит до работы на ринге, он показывает должный профессионализм. А Александр...

 

Как выяснилось на разъяснительной беседе по кабацкому махачу, АЕ не готов ни физически, ни морально к реваншу с Кро Копом. Более того, в столь любимой братьями Емельяненко Голландии он умудрился посетить всего несколько тренировок за две недели и испортить репутацию залу Большого Майка, устроив бучу в отеле.

Похоже, паровоз Александра окончательно улетел в женский половой орган, дав оглушительное прощальное «ту-ту». К слову, организаторы «Легенды» неплохо сыграли на этом очевидном провале, сорвав огромную шумиху в СМИ на комментариях к происходящему пипцу.



На этом, пожалуй, стоит поставить жирный крест на данной теме и перейти к делам Бэд Боев, более умело ведущих свои дела. Минувшая неделя крепко огорошила Чейла Соннена в прямом эфире. Дана Уайт лично посетил шоу с Гангстером из Орегона и «порадовал» его известием об очередной тренерской работе на реалити-шоу The Ultimate Fighter. Причём его бразильской версии! Эта весть, похоже, легла сильным грузом на головушку Соннена, так как до сих пор известный своими речами боец не дал по ней должного комментария.

 

Ну как, то есть дал, но не столь фееричный, как того ожидалось. Во-первых, Соннен отметил, что хоть его тренер-оппонент Вандерлей Силва и корчит из себя бразильца и требует формата сборная США против сборной Бразилии, но на деле это в корне неверно. Ванд уже давно обосновался в Лас-Вегасе и Бразилия от него ничего не получает. Точнее, не получает в добровольном порядке – при последнем визите на родину Убийцу с Топором банально грабанули.

 

А во-вторых, находчивый Чейл тут же позвал в тренеры к себе в команду былого коллегу по барбекю Андерсона Силву, мотивируя это тем, что де Паук сможет своим авторитетом отлично наставить молодую поросль на путь истинный.

Правда, почему экс-чемпион не может сделать это в команде своего однофамильца, Соннен не ответил. В общем, кашка заваривается ого-го. Дело за малым: обеспечить Чейлу охрану (Дана Уайт уже пообещал) и набрать к нему в команду отряд коллаборационистов из местных. Ждём феерии!



А пока наслаждаемся выхлопом от прошлого феериченого ивента от UFC. Во-первых, суровая техасская атлетическая комиссия списала чемпиона Кейна Веласкеза на скамейку запасных на приличный срок в связи с... переломом челюсти.

Челюсть отвалилась от таких новостей у всех, включая лагерь чемпиона, который тут же разродился гневным сообщением о том, что суровая мексиканская челюсть в порядке и вообще, Кейн сейчас в парке с семьёй и вовсю уплетает всякую неспортивную вкусняшку.

А вот у его былого соперника Джуниора Дос Сантоса диагноз не только на бумаге, как и у его команды вообще.

Дело в том, что журналистам открылись подробности о жизни бойца после закрытия трилогии. Оказалось, что на время Джуниор потерял память и не помнил то, что с ним случилось после памятного третьего раунда избиения (того самого, в котором Дана Уайт хотел кинуть полотенце в октагон).

И крайне удивила тут команда бразильца, которая в стиле своей страны тут же ответила, что в этом ничего страшного нет. Надеемся, что с таким подходом Джуниор дотянет до пенсии в добром здравии.

 


И если уж речь зашла о травмах, то грех будет не сказать о первой и до сих пор мёртвой платной трансляции турнира Bellator. Тито Ортиз получил очередную травму и завалил шоу, которое теперь будет идти бесплатно.

 

Хорошо это или плохо, сказать сложно. С одной стороны, бой Рампейдж-Ортиз не то чтобы «вау!», но интересен. А с другой – бойцы уже давно не торты и просто вынуждены хоть как-то зарабатывать себе на жизнь, ведь темп UFC они явно не тянут.

Да и вообще, Bellator явно хватил лишку с этим ивентом, поставив в основной кард бои, которые либо чемпионские, либо финалы чего-то. Нет, нам, зрителям, с этого только хорошо – всё громкое увидим за один вечер. Но что потом будет показывать-продавать промоушен? Вот то-то и оно.

Так что мертворождённое дитя старина Тито лишь добил. А про травму бойца метко отозвался Дана Уайт, назвав карму ветерана «сучкой» (привет игре маек).

 


Зато свою карму явно не запятнали Марк Муноз и Лиото Мачида. Когда Майкл Биспинг серьёзно повредил глаз, у бойцов банально не осталось выбора. Марк до сих пор претендовал на верхние позиции в среднем весе, а Лиото нужен был адекватный дебют. Так что спустя пару дней после дружеской совместной тренировки бойцы стали оппонентами.

Впрочем, они тут же договорились, что проигравший получит халявный ужин. И, как мы уже знаем, утешительная трапеза ждала Муноза. Мачида же дебютировал в новом дивизионе блестящим хай-киком, показав, что «Мачида эра» ещё возможна, а дружбу сохранить можно и после нокаута.

Ведь ММА не бокс и отправленного на настил оппонент надо поскорее добить, пока он не очухался, но Дракон не стал калечить друга и с занесённым кулаком дождался прилёта рефери, который и завершил этот красивый дружеский поединок.



Ну а мы же завершим наш обзор новостью о том, что Гилберт Мелендез после своего эпичного боя обзавёлся нормальным таким чёрным поясом по БЖЖ.

 

А вот Мелвин Гиллард, который на неделе грозно заявлял о том, что уж он то бы получше исполнил, чем Мелендез-Санчез, получил урок о том, что ворочать мешки и языком это работы разных порядков, из-за сомнительного колена заимев в рекорде несостоявшийся бой с Росом Пирсоном. Такие вот пироги.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина
Мобильная версия »»»