Совместная работа Manto, Crazy Bee и GAKKIN.

 

В результате совместной работы таких известных брендов как Manto, Crazy Bee и GAKKIN родилась новая серия компрессионной одежды, включающая длинные штаны и рашгард.

 

Рисунок, нанесенный на компрессионную ткань был разработан известным японским татуировщиком GAKKIN, живущим и по сей день создающим свои шедевры в Киото. Его можно считать истинно японским мотивом, символизирующим уверенность, спокойствие. Изображение можно трактовать философски как нечто неизбежное - от монументальных облаков, рек и волн, до мелких насекомых и цветов, которые окружают нас в повседневной жизни.

 

 

Данная серия выполнена из новых материалов. Рисунок сублимирован, поэтому не подвергнется внешнему воздействию. Рашгард выполнен с технологией лазерной обработки швов. Состоит из 6 элементов. Абсолютно плоские швы расположены таким образом, что не затрудняют движений и не натирают.

 

Длинный рукав рашгарда защищает кожный покров от царапин и ссадин, которые могут возникнуть во время борьбы, при жестком соприкосновении с татами.

Антибактериальная пропитка ткани не даст развиваться неприятному запаху в рашгарде(при правильном уходе за рашгардом).

Состав: 89% полиэстер, 11% эластан.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Мобильная версия »»»