Обзор перчаток PuchTown

 

«Стремление к совершенству не легкий путь. Это трудная дорога для сделавшего выбор.

На ней нет места перекресткам самоуспокоения. Это бескомпромиссное путешествие только в одну сторону. Неукротимые бури стремятся препятствовать идущему войну, но для тех, кто упорно двигается вперед, точка назначения будет достигнута.


Добро пожаловать в Punch Town»

Создатели.

С этой тонкой философской параллели началось знакомство с накладками для MMA от производителя с туманного альбиона – PunchTown.


Великолепная интерпретация смелых дизайнерских решений, выражающих современную концепцию единоборств в их стильной брутальности, является визитной карточкой великобританцев. Основная идея в том, что используя данную экипировку, Вы можете справиться с любыми препятствиям на своем пути, в том числе, если эти препятствия из потустороннего мира. Девайсы PunchTown выглядят как магическое оружие, которое при грамотном обращении, позволит противостоять кому угодно, даже ордам нелюдей или разъяренной акуле, закусившей силиконовой RingGirl. Такое ощущение, что это экипировка способна пробудить скрытые внутри разрушительные силы и направить их на достижении интересующих целей.

 


Но это все лирика, эмоции от первого впечатления. Теперь сделаем шаг в состояние скептика, который удовлетворяет свое гипертрофированное эго поиском недостатков и ярким подчеркивание именно их. Для этого перчаткам модельного KARPAL eX с технологией TAT2 придется пройти ряд жестких тестов на профпригодность и доказать насколько раздутое левое полушарие (Вы же знаете, что именно оно креативит) автора слогана компании сопоставило громкие фразы с реальностью. Не ставьте преграды этим парням или они зайдут слишком далеко.


Знакомство.


Когда в мои руки попали перчатки с японским логотипом на кулаке, первое, на что я обратил внимание, кроме великолепнейшего дизайна и имитации окровавленной руки война страны восходящего солнца, это материал, из которого сделано это произведение искусства. Он не пахнет ужасом из страны за Амуром. Краска на нежной на ощупь коже, лежит как татуировка на спине Анджелины Джоли - превосходно. Сама кожа сделана качественнее, чем на бежевых ковбойских сапогах Дональда Серонне (бойца UFC)Специалисты PunchTown индивидуально разработали технологию подготовки кожи с коэффициентом повышенной сопротивляемости трению и отведению пота и крови, что позволяет перчаткам сохранять первозданный вид долгое время. Проверив на ощупь это высокотехнологическое сочетание дизайна и качества, в голове появились несколько вопросов: 

 

  1. - Если материал такой мягкий и эластичный на ощупь, то скорее всего максимально повторит естественную физиологию кисти и исключит дискомфорт, скованные ощущение. Но будет на таком же высоком уровне фиксация кисти и защита руки от травм?


- Как поведут себя накладки на защитных бинтах?


- Сможет ли данный материал оправдать заявленное соотношение прочности и надежности и не развалиться при ударах? Девайс прошит по всему контуру мелкой прострочкой, выдержат ударных воздействий нитки?


- Как поведет себя набивка, при ударе, насколько плотно ляжет на кулак, защищая от разбивания суставов и травмирования пальцев?


- Насколько удобны данные накладки для борцовской техники и всех плоскостей работы в на земле?

 


Естественно желание скорее запихнуть руку в накладку без бинтов очень быстро победило.

Первое ощущение, которое возникло, можно описать так:

"Рука зашла в перчатку, как патрон в нарезной ствол винтореза для выполнения спецопераций!"

Внутренняя подкладка и вес перчатки создавал ощущение ее отсутствия на руке! Форма перчатки полностью повторяла физиологию кисти, которая могла абсолютно свободно вкручиваться в каждый удар, ставя нокаутирующие точки. Кулак сжимался свободно, естественно, ни капли дискомфорта. При этом защитная накладка плотно садилась на ударные костяшки, создавая ощущение карбоновых вкладок. Кисть фиксировалась специально разработанной, независимой двойной застежкой, в двух разных плоскостях. Фиксация воплощала золотую середину между превосходным соотношением свободы движения и отличной фиксацией от травмоопасных направлений.


Первое испытание было необычным. И состояло из двух частей. Одев накладки, я решил проверить свободу движения руки и удобство в очень экстремальном тесте.


На клавиатуре своего ноутбука я печатал этот обзор, оставаясь в перчатках. Могу сказать уверенно, практически никаких дискомфортных ощущений. Накладки позволяли достаточно свободно работать всеми пальцами руки и передвигать кисть к необходимым кнопкам, пальцы практически не ощущали нагрузки. Девайс держал руку собранной, но не сковывал движения, что ярко подчеркивает эластичность и высочайшее качество материала изготовления. Но на этом я не остановился. Так как в смешанных единоборствах универсальность является решающим аргументом, то удобство работы в борьбе имеет максимально высокий приоритет. Мы обязательно испытаем накладки на татами, но первый тест был следующим...


Я положил руку ( естественно в накладках PunchTown) на ее женственное запястье и не торопясь провел ладонью к плечу, на ее лице появилась лишь приятная улыбка с оттенками смеха от щекотящего ощущения...


А теперь как именно этот тест поможет уверенно побеждать соперников. Материал, из которого сделаны накладки позволяет максимально натурально осуществлять хватающие движения пальцами руки в тандеме с кистью и ладонью. Такое ощущение, как будто экипировки нет, настолько естественно они садятся на кисть. Женское запястье очень чувствительное, поэтому выраженные эмоции четко означали только одно: перчатки дают возможность с огромной точностью прилагать нужные усилие в процессе возни в борьбе и постоянным напряжением/ расслаблением кисти и сменой акцентов при захватах. Тем более сильная, железная хватка кисти -  краеугольный камень.


Если убедил, то без капли сомнений кликай ЗДЕСЬ и там все объяснят, уверяю, ты останешься доволен!

Для тех кто растит в голове мысль :
"не убедил... обычные накладки.. что он так изгаляется...просто надо продать... Наверное еще и преувеличивает...Что за сравнения?"

Мы продолжим наше увлекательно путешествие дальше, еще достаточно испытаний, для развеивания этих возражений!


Благодарю Вас за внимание дорогие читатели!
To Be Continuous...

 

Дмитрий Суродеев

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи