Рашгард Hayabusa

 

Снова всем привет! В этом обзоре расскажу о рашгарде фирмы Hayabusa, который называется Mizuchi Longsleeve Black. С этим рашгардом мы давно ходим вместе на тренировки. Куплен он был в магазине fightwear.ru и стал надежным спутником в мире борьбы. Итак, знакомтесь - рашгард Hayabusa Mizuchi с длинными рукавами.

 


ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ - Hayabusa, который называется Mizuchi Longsleeve Black
Куплен в fightwear.ru.
ЦЕНА — чуть более 3 тысяч рублей
СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ — более 1,5 лет
ИНТЕНСИВНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ — высокая.
ЦВЕТ — черный
РАЗМЕР - L
СТИРКА— активная, после каждого использования
ПЛЮСЫ:
Лично я пока не встречал вещей от Hayabusa, которые сразу бы вызывали нарекания или отторжение из-за своего качества. Mizuchi — не исключение.

Восточный дизайн. Крупные лого фирмы по вертикали на передней части рашгарда и по горизонтали на спине. Плюс - сразу заметный крупный красивый рисунок дракона на всю спину и чЁткий иероглиф на плече.
Рашгард в меру обжимает тело и руки. Манжеты хорошо держатся на запястьях, а нижняя часть рашгарда не вылезает из-под пояса шорт, если вы его заправляете. Воротник не душит, даже если у вас толстенная шея.
Рашгард очень крепкий и хорошо тянется, ниже приведу фотографии, где я растягиваю рукава рашгарда до 1 метра. (Спасибо сынишке за помощь в краш-тесте)

Этому рашгарду абсолютно все равно,в какой воде и как часто его стирают.

Швы в подмышках не страдают из-за нагрузок в борьбе, т. к. их в принципе нет. Раш скроен специальным образом, что бы в этом месте не было швов вообще.

МИНУСЫ:

Локти через полгода растянулись и конечно же вытерлись, появились катушки.

Дизайн оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, присутствует заявка на оригинальность, но, как будто чего-то не хватает. Вроде и много нарисовано, но штриха и мазка для полноценности картины — не хватает. С другой стороны, есть некая лаконичность, но тут же - вся спина в японской татуировке и лаконичность быстро исчезает.

Из-за активного и частого использования, а также машинной стирки после каждой тренировки, рисунок все же заметно от первоначального вытерся. Однако остается четко различимым. И да - белые элементы из-за ковра в зале стали розовыми. Внизу начали лезть нитки, причем пучками.

 


ИТОГ: Хороший рабочий рашгард. Полностью отбивает затраты. Все простенько, но со вкусом, хотя в рисунке содержится намек на то, что владелец понимает, что означает слово «Буси-до».

В итоге - 7 из10

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи