Капля в море. Выпуск I

 

Хотим представить вам новую рубрику, повествующую о жизни бойцов со всего мира. Среди целого моря различных любителей единоборств мы будем выбирать наиболее интересных и понравившихся нам и, конечно же, рассказывать о них. Рубрику так и назовём: «Капля в море». Встречайте первый выпуск!

Сегодня речь пойдет о человеке и бойце по жизни. Добрый парень с далеко не добрым прошлым, семьянин и музыкант - Джон Райли, также известный как исполнитель B.A.N.G. или BangBang.

 

 


Джон Райли (John Rielly) родом из юго-восточного Лондона, отец был ямаец, а мать ирландкой. Джон говорит, что родители были довольно жесткими людьми, из-за чего он боялся людей. В молодости Джон пристрастился к наркотикам, позже был арестован за покушение на убийство.

 


Когда Райли покончил с криминальным прошлым в 2004 году, он переехал в Амстердам. В стране тюльпанов и мельниц Джон начал заниматься тайским боксом. В 2009 году 26 января Джон Райли одержал победу над Шэнноном Гомесом (ShannonGomes),а вырученные деньги Райли пожертвовал на благотворительность –выигранные деньги пошли на установку водонапорных башен для жителей Бангладеша.

 


Джон Райли дружит с известным бойцом Тайроном Спонгом (Tyrone Spong), его можно увидеть даже в клипе B.A.N.G.'а "Keep It Moving". Astrokid продвигает движение "Never Fly Solo" (Никогда не летай один прим.ред.), которое было создано известным бойцом Йенсом Пулвером (Jens Pulver), страдающего от тревоги и депрессии. Движение помогает, окружая тебя кругом людей, которые по-настоящему заботятся о тебе. Под трек BangBang'а на ринг выходит голландец Энди Сауэр (Andy Souwer), с которым Джону довелось вместе тренироваться.

 


Сейчас Джон Райли живет в городе Роттердам, активный тай-боксер, вегетарианец, отец нескольких детей, мусульманин. Джон тренируется под руководством Люсьена Карбина. BangBang пропагандирует отказ от наркотиков, выступает за употребление здоровой пищи, не содержащей химии и ГМО.

 


PS: Предлагаем вам ознакомиться с недельной системой тренировок Джона и посмотреть его интервью. А так же очень рекомендуем посетить его сайт, там вас ждёт куча всего интересного.

 

 
http://www.astrokid.me сайт
https://twitter.com/bangsays аккаунт в twitter

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи