Топ -10 несостоявшихся боев

 

Сегодня мы поговорим о 10 сладких конфетках, без которых мы остались навеки вечные. Ведь так или иначе, но промоушены стараются реализовать наши мечты и рано или поздно показать нам то, что готовилось, но по тем или иным причинам провалилось. Но наш топ будет носить траурный оттенок с налётом чёрного юморка. Итак, поехали.

 

 

10. По свежей памяти. Второй бой Мирко Кро Копа и Александра Емельяненко. Судя по тому, что говорили о форме бородатого хлебопекаря промоутеры, если бы не драка в кабаке, то победу бы наверняка праздновал хорват. А так дичайший апсет и поднятая вверх рука украино-россиянина. Welcome to Russia.

 


9. Шейн Карвин против Роя Нельсона. Опять тренера и опять травма Карвина, которая стала в итоге последней в его карьере бойца. А какой намечался бой! Чугуниевые подбородки и возможность одним лёгким ударом с обеих сторон отправить оппонента баиньки. Но не всё коту масленица. Увы, Атэц теперь пенсионер-инженер.

 


8. Рампейдж против Тито Ортиза. И опять свежак. По ряду причин с точки зрения спорта сомнительное предприятие, однако весьма желанное фанатами и вообще, это должен был быть дебют Bellator на рынке платных трансляций щоу. Но... Тито снова сломлен, теперь физически, и не совсем ясно, сможет ли он очухаться. Впрочем, принимая во внимание его финансовые неурядицы, можно заключить, что бою таки быть. Если Бьорк раскошелится на лечение.

 


7. Фёдор Емельяненко – Джошт Барнетт. Джош в третий раз завалил допинг-тест и умотал в район Японии. А Фёдор подарил нам нокаут года против Андрея Арловского и первые звоночки о то, что пора менять подготовку в пионер-лагере на что-то более основательное.

 


6. Джуниор Дос Сантос против Алистара Оверима. Ох и хитёр этот конеед! Завалил допинг-тест и ку-ку, дал ДДСу на растерзание старину Френка Мира. А ведь представьте, что было бы, побей бразилец Рима ТЕХ времён... Это же трофей с имещем, немногим меньше Емельяненко. Впрочем, работа в клинче Джуниора в последнем бою всё-таки оставляет ряд вопросов в исходе этой встречи.

 


5. Жозе Альдо против Энтони Петтиса. Без сомнения, мы остались без супер-зрелища, а Бенсон Хендерсон без пояса. Впрочем, обе стороны до сих пор заинтересованы в проведении этого поединка и кто знает, быть может, UFC таки устроит нам бой двух действующих чемпионов. Супер-бой, простите.

 


4. Кимбо Слайс – Кен Шемрок. Эпичная история вышла. Кен взбрыкнул и аккурат перед боем заявил о повреждениях своего тела, несовместимых со встречей с Кимбо. В итоге против до сих пор невероятно популярного бородача выходит Сет Петручелли, который тут же валит Слайса и отправляет на свалку истории Elite XC. Невероятная удача для UFC и огроменная клякса на репутации Кена Шемрока.

 


3. Джон Джонс – Дэн Хендерсон. Старина Хендо получил травму и почему-то решил умолчать об этом. А все «претенденты», которые ранее либо «почти вшатали» Чёрному Властелину или «стопудово должны были», куда-то слились, когда встал вопрос об экстренной замене. Ну а сам чемпион отказался от боя с как всегда готовым на любой кипишь Чейлом Сонненом. Итог – первая за 19 лет отмена ивента UFC.

 


2. {Жорж Сент-Пьер – (Андерсон Силва} – Джон Джонс). Какая-то из этих скобок должна таки была вот-вот закрыться, и мы бы получили первый в истории супер-бой между королями p4p на стадионе почти на 100 000 зрителей. Но увы, Крис Вайдмен таки прихлопнул Паука, очевидно, главного в этом уравнении. Зато две оставшихся переменные таки дали или дадут нам бои против крайне ожидаемых претендентов – Александра Густафссона и Джонни Хендрикса.

 


1. Фёдор Емельяненко – Брок Леснар. Бой мега-звёзд своего времени на стадионе вместимостью в 70 000 человек. Но увы, умом Россию не понять. Так что Дана Уайт и Лоренцо Фертитта покинули Старый Оскол несолоно хлебавши. Epic fail для обеих сторон и огромное упущения для нас, фанатов, до сих пор готовых жадно читать новости о любом поползновении Брока обратно в сторону ММА – а вдруг, чем Финкельштейн не шутит.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи