Однако, ММА! XVII выпуск !

 

Между жизнью и смертью, соком и весом, WSOF и ONE FC, а также одной ночью с Ким Кардашьян. Все это сегодня в нашем первом зимнем выпуске Однако, ММА! XVII 


Thanksgiving внёс определённые коррективы в новостной поток минувшей недели. Она выдалась не столь яркой на новости, но крайне напряжённой. Чудеса всё-таки случаются. Главное, не терять веру. Впрочем...

 


Итак, Шейн Дель Розарио. Этот парень на минувшей недели умудрился «умереть» и тут же воскреснуть. У Шейна случилась полная остановка сердца. А в четверг вся западная ММА общественность в День Благодарения начала дружно скорбить - мол, боец умер. Однако близкие друзья Шейна опровергли эти слухи, заявив, что не смотря на тяжелейшее состояние и неудачную терапию боец до сих пор держится, правда, на специальном аппарате, и вскоре его родные должны принять решение, отключать его или нет, ведь мозг не активен. Но чудеса на праздник всё-таки случаются. Под конец выходных стало известно, что мозг Дель Розарио подал признаки жизни и, более того, он сжал руку матери. Так что бой для Шейна и его семьи не окончен. Надеемся, что вскоре они одержат полную победу.

 


Правда, не всё так радужно в нашем мире. Минувший день оставил нас без Пола Уолкера. Если кто не знает, это тот самый блондин из «Форсажа». И погиб он под стать своей самой известной роли – в автоаварии на Порше. Помимо кинокарьеры, Пол активно практиковал БЖЖ и снялся с Чаком Лидделлом в совместной сцене в фильме. Земля пухом.

 


Да, выпуск выходит несколько трагичным, но такие вот вещи выдавали новостные ленты этой недели. Вот и ещё одна потеря – Рич Франклин завершает карьеру. Ветеран таки осознал, что чемпионом ему уже не быть ни при каких раскладах. Так что он хочет лишь сыграть своей последний аккорд в октагоне, повесить перчатки на гвоздь и заняться производством натуральных соков. Рич чувствует, что этот бизнес ему под стать, ведь он крайне озабочен вопросами диетологии и может говорить о них часами. Да и семейный бюджет это неплохо поддержит.

 


Но если со стариками всё ясно, то молодёжь нынче крепко ломается. Джон Джонс, раньше выдовавший за год боёв больше, чем Ласковый май концертов в 90-ые, ныне испытывает проблемы. Чемпион до сих пор не может начать банальную подготовку к Глоуверу Тишейре! У него до сих пор проблемы с ногой и глазом, полученные в знаменитом столкновении с грузовиком Scania. Так что всем остаётся лишь ждать, пока чемпион оклемается, а то по три раза отменять анонсированные ивенты как-то уже совсем не солидно для UFC. Впрочем, сам Бонс не унывает и заявляет, что в течение двух лет всех удивит, дав бой в тяжёлом весе Кейну Веласкезу. Эта песня хорошо, известна примерно также, как супер-бои ЖСП-Силва-Джонс.

 


Но если Джонс собирается набирать вес, то его предшественник, Маурисио Руа, собирается терять. Неизвестно, как там сложится, но после боя в декабре с Джеймсом Ти Хуной экс-чемпион может рассмотреть возможность пойти по стопам Лиото Мачиды. В данный момент основным сдерживающим фактором, согласно бразильцу, является вопрос похудения. Да, именно так, ведь в его случаи речь не идёт об истощающей сгонке веса. Хотя сам Руа и не уверен, что сможет влезть в данную категорию, но смотря на его фото со взвешиваний, почему-то все остальные в этом не сомневаются. В общем, у кого-то скрипит потёртое седло, а Сёгун, поскрипывая коленями, ищет новое начало. Пока не в соке.

 


Прошедшие 7 дней подложили мину замедленного действия ещё одному ветерану. Рей Сефо, который ранее рекомендовал Рузимару Пальхарезу обратиться к психиатру, внезапно подписал его в свой промоушен WSOF. И, как метко подметили наши коллеги, теперь он головная боль Сефо. Однако отдадим должное промоутеру – дивизион полусредневесов у него теперь весьма солиден и мог бы стать ещё крепче, послушай Бен Аскрен Дану Уайта и пойди в WSOF. Но нет, строптивый кучеряжка теперь в ONE FC. Кстати, Уайт не взял непобедимого мужеложца к себе по банальной причине – хоть и чемпион якобы второго в мире промоушена, а не бил никого с именем. Такие вот издержки турнирной системы Bellator. Вот только кого с именем сможет Аскрен надоминировать-наунижать в ONE FC – тоже вопрос.

 


Зато конкретно повезло в подписании нашему Алексею Олейнику. Его таки вписал к себе промоушен номер 1. Наш тяж тут же поблагодарил родной клуб «Оплот» и заверил, что уже сейчас готов задать жару заморским бойцам, ведь он знает толк в прохождении акклиматизации. Надеемся, что этот навык пригодится, и Алексей вскоре нас порадует. Тем более, как он сам заявил, терять ему уже особо нечего – материально он себя обеспечил, теперь пора попытаться просто заработать имя на международном уровне. Удачи!



Ну и что это за неделя без новостей от Александра Емельяненко. Russian bad boy разразился скандальным интервью, в котором заявил, что против него задействованы целые институты, но он один при помощи одной барышни успешно противостоит натиску чёрного пиара. Ну а если пенсионеры, стюардессы, промоутеры и Галустян не перестанут строить ему козни, то он тогда обратится к помощи бандитов и всех постреляет.



На этой оптимистичной ноте в пору было бы и закрыть рубрику. Но! Кристоф Мидукс, тот самый толстенький крепыш, который внезапно оказался детским кумиром ЖСП, наставившим чемпиона на путь истинный, пошёл по пути Ким Кардашьян. То есть снялся в одном видео и стал звездой. Именно такое сравнение он получил из уст Даны Уайта, когда решил пустить утку о том, что президент якобы перед ними извинился за то, что отдал победу Хендриксу. Что ж, времена ныне иные, Кристов. Бойцы не дерутся в подвалах, а президент может и на ... послать не моргнув глазом.



Da end.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи