Однако, ММА! 21 выпуск!

Ну что же, думаем, от Нового Года уже все отошли и готовы вкусить первый выпуск нашей рубрики в 2014 году!

Правда, особенно много отведать не получиться – бойцы и промоутеры тоже люди, а стало быть, в праздники отдыхают. Посему выпуск у нас будет не в стиле известной передачи с Глебом Пьяных на НТВ, и обойдёмся мы даже без криминала (АЕ ведь тоже надо отдыхать). Зато будет много чего интересного просто посмотреть.


Наверняка после 28 декабря многих волнует вопрос о лапке Паука. Страшный с виду перелом легенды на деле оказался не таким и страшным. Ряд ортопедов уже успели вникнуть в ситуацию и уверенно заявили, поставив на кон свои дипломы, что после подобной травмы можно без проблем восстановиться и, самое главное, без потерь войти в прежнюю спортивную форму. Да, займёт это от 6 до 9 месяцев, но это лучше, чем ничего. Вот только захочет ли этого сам Андерсон, который имеет уже всё, что можно? Его тренер Педро Ризо уверенно заявляет, что, да,Паук сего хочет уже здесь и сейчас. А вот сын Силвы наоборот, попросил папашу притормозить и свернуть карьеру. Чья сторона победит – большой вопрос. Ведь на мысли о вечном у Андерсона есть ещё как минимум полгода. Но, положа руку на сердце, захотели бы вы уйти после двух таких нелепых поражений? Вот, кстати, первое больничное видео:

 

К слову, о нелепости. Во всей этой ситуации больше всего достаётся чемпиону Крису Вайдмену. Согласно фанатской общественности, Криса Вайдмена уже сейчас можно именовать самой везучей особью в истории человечества. Первый раз «случайный» нокаут, второй – «случайный» перелом. И мало кого волнуют робкие интервью лагеря чемпиона о том, что они специально тренировали блоки ударов ногами, ведь Силва известный мастер муай-тай. Надеемся, что в итоге Крис обретёт заслуженное признание. Ведь право же, он старается и до перелома в ходе второго боя Паук, мягко говоря, не выглядел победителем. И, более того, впереди у Вайдмена уже стоит тот, кого призвал сам Б-г для этой миссии.

 


Речь, конечно же, идёт о ВитореБелфорте. Как метко заметил сам Крис, «сумасшедший злобный бразилец идёт за мной». Правда, с первыми двумя эпитетами сейчас у Витора могут возникнуть проблемы. Ведь бой, согласно руководству UFC, пройдёт не в Бразилии, где у Белфорта в распоряжении все достижения местной химической промышленности, а в Лас-Вегасе, где местная Атлетическая Комиссия уже давно точит на него зуб. Предварительно, бой должен состояться в начале лета. Надеемся, что жесточайшие условия штата Невада не запорят божественную миссию Белфорта и не попустят его боевой настрой.


Но не только выхлопами UFC 168 дышала минувшая неделя. Где-то в солнечных горах Кавказа весёлые народы пускались в радостную лезгинку – ещё бы, ХабибуНурмагомедову дали самого Гилберта Мелендеза и даже поместили его на постер вместе с РондойРоузи, Даниэлем Кормье (также не плохо известным на Кавказе по эпичной борьбе с Шамилем Гитиновым) и Рашадом Эвансом. Но не тут-то было. Весь кайф жиесть как всегда обломал лысый человек по имени Дейна Уайт. Мистер президент просто заявил, что все эти новости, как и постер, почему-то неправда и посему бою не бывать. Без объяснения причин и прочих «ненужных» деталей. Очень печально, ведь это огромнейшее достижение для нашего Орла и вообще, ни много, ни мало, а выход в перспективе на титульный бой. Надеемся, что этот поединок всё-таки объявят в самое ближайшее время или дадут Хабибу адекватную по весомости замену.

 

Отличилось на неделе и наше родное медиа-пространство. Продакшен студия «Железный рейтинг» презентовала народу тизер своего нового фильма «Анатомия боя». Он посвящён подноготной отечественного мира ММА, местами весьма нечистой. Судя по ролику, нас ждут крайне интересные и острые интервью, местами отдающие «скандалами-интригами-расследования», показ закулисной жизни бойцов и прочие вкусности, столь любимые в обсысвании фанатской общественностью. Не знаем, как сам фильм в целом, но вот тизер к нему определённо удался. Приятного просмотра. Для затравки – Фёдор на домашнем троне и Финкельштейн на даче прилагаются.

 

 

И в завершении, хотим показать вам то, с чего, собственно, и следовало начинать выпуск. Но по своей глупости мы решили отложить это до его конца. Итак, легендарныйFEDOR таки вернулся в бои! Фанфары и продолжительные овации!Да не против абы кого, а самого «великого и ужасного» Боба Саппа, при чём на почти родной японской земле. Финал противостояния спойлерить не будем – приятного вам просмотра, берегите челюсти, чтобы не выпали. И с наступающим вас Рождеством!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи