Однако, ММА! Выпуск 30

 

Check-check... One-two, one-two! Gus on da mic, bro! Viking is here!!!! Кхм, так о чём это мы? Ах да, время музыкального перекура прошло. Notorious BIG помянут. Самое время взять клавиатуру в руки и заняться написанием новых лирик. Благо, минувшая неделя дала солидное вдохновение. Let's go.

В самом начале обзора передадим порцию салютов нашим парням. Прежде всего, нашему бойцу Александру Волкову, взявшему успешный и яркий старт в гран-при тяжей Bellator, а также Руслану Магомедову, теперь бойцу UFC! Ну а Омари Ахмедову желаем не отчаиваться и со второго раза показать хороший результат.

 

Пока самый уважаемый в ММА снежный человек отсиживает свой допинговый бан, его место решили занять другие авторитеты. Скрипя суставами взял микрофон в свои руки Мирко КроКоп. Как мы помним, не так давно боец пополнил список жертв Александра Емельяненко, променявшего его на настоящего пенсионера, а взамен подарившего легендарному хорвату бесславный отрыв головы в исполнении всегда готового Алексея Олейника.

 

После такого внезапно решил высказаться сам Фёдор Емельяненко. Царь всея ММА в отставке сказал то, что давно вертелось у всех на языке – пора хорвату вешать клетчатые трусы на гвоздь, он давно уже не торт и вообще, Олейник выдавил из него последнее. Всё это было высказано скромно и сдержано – типичный Фёдор.

Но тут, как говорится, понеслось. Мирко заявил, что ФЕ посмел не оказать ему должного уважения.

Даже не пришёл на пресс-конференцию! О боже мой! Вообще, если бы Фёдора занесло в Хорватию, то Мирко бы его обязательно отловил и возил бы за так по кабакам всё время – ведь они вместе как-то дрались.

В общем, не совсем ясно, на чём сейчас сидит КроКоп, но адекватности ему эти вещества явно не прибавляют. Примерно также, как и Бигфуту.

 

Кстати, о клетчатых трусах. В 2009 году Джуниор Дос Сантос учинил бо-бо глазику Мирко. Теперь ему предстоит разобраться с ещё одним хорватом. Речь идёт о набирающим обороты пожарнике Стипе Миочиче. Бой двух тяжей призван стать со-главным в майском ивенте, венцом которого станет чемпионская встреча в среднем весе Криса Вайдмена и Лиото Мачиды. Будет круто, ага.

 

Но не менее круто будет и на двадцатом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter. Как известно, тренерами там будут Энтони Петтис и Гилберт Мелендез. Внимательный читатель уже давно профукал, чем это грозит.

Для несведущих же просто донесём недавний посыла Гила из твиттера – для облегчения тренерской работы он заручился поддержкой своих знаменитых одноклубников в лице братьев Диазов. Where you at Pettis?????!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам надо ещё что-то объяснять?

 

Как вы сами понимаете, Нейт Диаз при этом остаётся с UFC не смотря на недавние просьбы в твиттере уволить его (читай, дать более выгодный контракт). Согласно президенту UFC Дейне Уайту, твиттер это крайне «серьёзное» место для ведения кадровой политики. Что же до увольнения, то ещё неделю назад на его глазах Диаз-младшенький прыгал от радости с новым контрактом в обнимку. Так что попустись, Натан. Bellator тебе не светит.

 

Тем временем мы плавно подходим к одной из главных тем выпуска – полутяжёлому весу. Во-первых, в нём успешно дебютировал Даниэль Кормье. Вот только противник подкачал. Зато не подкачал чемпион Джон Джонс, который проводит в последнее время кастинг своих будущих оппонентов по интернету.

Прежде всего, Жо-Жо отметил достижения Даниэля в области похудения – своим примером он наверняка вдохновит на подобные подвиги многих фанатов фаст-фуда. Однако для встречи с ним, Джонсом, одного диетического подвига недостаточно.

Чтобы провести бой за звание абсолютного Чёрного Властелина надо овладеть кем-то посолиднее, чем Патрик Камминс. Таковым может стать полная противоположность Кормье Александр Густафссон.

 

На этих выходных в Лондоне Викинг феерично хлопнул некоего Джимми Мануву, сперва клюнув его, аки гусь, в глаз, а затем зверски забив фактически топором. После чего Алекс сделал подобие сальто, лихо нацепил кепарик на бок и зачитал победный репчик о том, что хочет опять встретиться с Джонни-боем в любое время и в любом месте.

 

Очевидно, что на приём к доктору Джонсу образовалась некая очередь, хотя и не совсем убедительная. Так что он тут же предложил простое решение – свести между собой в бою за претендента Кормье и Густафссона. Хотя у UFC уже есть свои планы на римытч Джонс-Густафссон – как всегда очередной стадион, на сей раз в Швеции на 40 000 человек. Так что дело за малым – Джонсу надо пройти Глоувера Тишейру.
Собственно, эта новость была кульминацией сегодняшнего выпуска. Теперь пришло время плавно скатиться по горочке угара...

 

Чейл Соннен заявил сразу же после запрета ТЗТ, что это всё мелочи жизни и проблем с запретом у него не будет – мол, наши люди деруться для удовольствия и прочий типичный Дацик. Но видимо, что-то у него с миссис Соннен пошло не так. Спустя неделю после запрета Чейл разочаровано заявил, что без подпитки тестостероном хромает его личная жизнь!

О боях речи уже не идёт – из них он может просто уйти, так как он больной человек.

Надеемся, что перед уходом Чейл таки даст финальную гастроль и подарит нам бой с Вандерлеем Силвой в клетке.

 

Но по-настоящему медиа-пространство всколыхнул Александр Емельяненко. Отечественная легенда самопродвижения опять подозревается в изнасиловании! А также в нападении на журналиста и порче камеры. При этом сам звезда криминальных сводок ничего подобного не помнит – Мальчишник в Вегасе нервно курит в сторонке! Новой же жертве бойца потребовалось помощь психологов. Это речь о его домработнице.

Что же до камеры НТВ, то несчастная техника всё это время была включена и снимала душераздирающие кадры из логова АЕ, расхаживавшего по квартире в плюшевом синем халате.

Правда всё это или нет, разберётся следствие.

Надеемся, что в ходе очередной пиар-компании от рашен бедбоя никто не пострадал.

 

Что же до Тиаго Силвы, который в своё время провёл менее удачную пиар-компанию во Флориде с пистолетом, кокаинумом и SWAT-ом, то в его судьбе наметились просветы.

Так, залог был скинут с 2 500 000 $ до скромных 25 000. Так что боец может смело паковать зубную щётку и мыло и собираться на волю. Что же до его менеджера, то он оказался весьма ушлым парнем и, внимание, уже ведёт переговоры о подписании своего подопечного в какой-нибудь промоушен.

Как на это повлияют весьма серьёзные обвинения, а также привязанность Силвы к наркотикам, нам остаётся лишь гадать.

До новых встреч!


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи