Однако, ММА! 31 выпуск

silvabelfortbeststaredown1

Данный опус выходит в свет с задержкой. Изначально мы сомневались, стоит ли ждать исхода ивента в Бразилии и боя Сёгуна с Хендо, которые после памятной зарубы 1,5 года назад пошли по наклонной. Оказалось, что стоит и даже более чем – этот поединок основательно перекроил наш выпуск. Итак, по коням.


Впрочем, прервёмся срочными новостями. Крис Вайдмен повредил колено, и его защита титула против Лиото Мачиды переносится на июль и UFC 175. Собственно, ничего не остаётся кроме как приложить руку к лицу после этой новости. То Витора Белфорта попячат с боя продвигая бан ТЗТ, то чемпион сходит с рельсов из-за травмы. А может, это всё кара господня за обиду его провайдера Белфорта? Как бы там ни было, а май уже кажется не таким радужным месяцем – одна майовочка сорвана, вторая, с Силвой и Сонненом, так официально и не подписана.

 

ufc-173-poster-weidman-machida

Кстати, о делах бразильских. Андерсон Силва человек-загадка похлеще Остина Пауэрса. Что говорит Легенда и что он делает – две совершенно разные вещи.

Во-первых, Паук заявил, что теперь у него нет проблем с боем против Жакаре и Мачиды. Они же не из нашей песочницы, не из Team Nogueira, а значит, драться можно. Кроме того, Андерсон вступился за Витора Белфорта, которого ранее презирал до такой степени, что ради него нацепил маску на взвешивании – мол, двуличный он человек. Теперь Силва считает, что его специально убрали из титульной ротации баном ТЗТ.

В общем, интересные мысли могут прийти в голову на больничном. Тем более, что экс-чемпион не собирается драться до 2015 года – то ли ещё будет. Так-то.

 

Итак, вернёмся к Легендам, точнее, Легенде. Можно много чего сказать по главному бою UFC в Бразилии в эти выходные. Но мы сделаем проще. Скажем банальное, «спасибо деду за Победу». Это как раз тот бой, который лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ограничимся лишь тем, что это было крайне редкое зрелище на миллион и добавим, что Хендо вписал ещё одну незабываемую веху в свою фантастическую карьеру.

Браво, старая школа! Всем смотреть и пересматривать, рассусоливать не будем – перед вами последняя гастроль ТЗТ.


Ну а теперь пошла банальщина.
У нас есть первый кандидат на отмазу года. Диего Санчез, не смотря на грозный вид и модную маску аки бультерьер, возьми да и слей бой. А что стало причиной сего конфуза?

Правильно, старое-доброе пищевое отравление. Точнее, хитрый стейк с яичком. Классика жанра по Сергею Валерьевичу. Ну да ничего, надеемся, Рустам Хабилов расскажет одноклубнику Диеге, что такое aktivirovannyiugol.

 

redcdwqssqsqa

К слову, о Санчезах. Кейн Веласкез отрапортовал, что он оправится в ноябре и очень хочет возглавить дебют UFC на родине его родителей – в Мексике. При этом ульмативный тяжеловес скромно добавил, что после 19 апреля он бы хотел видеть своим оппонентом Тревиса Брауни, а не Фабрисио Вердума, монстра партера, в последнее время подозрительно прибавившего в ударке. Что же, пусть чемпиону достанется сильнейший.

 

И вернёмся к мистеру Хабилову. Хабилов-Нурмагомедов – не велика разница. Наверняка так думал Бенсон Хендерсон, когда ошибся адресами этих парней в твиттере. Теперь у него есть шанс на собственной шкуре познать, что Хабилов это не Нурмагомедов, а тут вам не там. Ведь бой Рустама с Бендо возглавит целый ивент в Альбукерке Сити (сцуко)! Там, к слову, помимо фургончика Уолтера Уайта, располагается зал Рустама, знаменитая кузница чемпионов имени Грега Джексона. Поздравляем от всей души всех с этим прорывом современного отечественного ММА на заокеанских просторах. А Рустаму Хабилову желаем закончить этот бой ярким финишем – все мы знаем, что бывает, когда решение в боях Хендерсона отдают на откуп судьям.


Но не всё коту масленица. Есть у нас несколько и не очень хороших известий.
Джонни Хендрикс в крайнем бою работал действительно на пресловутые 70 %. Оказывается, чемпион порвал бицепс, а посему, вынужден сбавить темп и заняться лечением. По более-менее оптимистичным прикидкам, он будет готов провести защиту титула лишь к концу лета. Возможно, оно и к лучшему – определиться достойный претендент. А то сейчас в полусреднем весе сам чёрт ногу сломит – один Ник Диаз как воду-то мутит!

 

К нехорошим вещам отнесём также ситуацию с Рондой Роузи. Она вроде бы как и умничка, настоящая звезда, и в клетке монстр. Но вот её оппозиция в последнее время... Кармуш, повтор Тейт, Мак Маннещё куда ни шло – но хочется ведь большего! Но,увы, не то у UFC бюджет на женщин слабоват, не то наоборот, хотят вырастить полностью свой дивизион во главе с непобедимой Зеной, королевой воинов.

В общем, дошло до того, что уже в открытую говорится, что промоушен не заинтересован в бое Роузи ни с до сих пор кассовой Джиной Караной, ни с супер-опасной Крис Сайборг.

И даже экс-звезда бокса Холли Холмс им не нужна. Кому-то явно не светит оставить после себя наследие, как Хендо.

 

Итак, балагур и весельчак Патрик Берри таки снова дебютировал в кик-боксинге! Перед боем Пэт продолжительно и обильно оргазмировал от того, как же круто пахнет настил на ринге и как это супер, иметь общую с толпой других бойцов раздевалку. Ну и венцом этого «дебюта» стал убойный нокаут. Почти под стать Деду (спасибо за победу!). Браво, Пэт, с новым-старым началом тебя.

 

Помимо этого, промоушен «Легенда» представил весьма ожидаемое промо своих грядущих боёв в Милане. Сначала автор этих строк подумал, «шоцэтаке?!» -промо и аж целых 3 минуты! Но с началом просмотра это ощущение мгновенно испарилось – три минуты прошли как 30 секунд. Да вы сами посмотрите – один наш красавец Александр Суржко чего стоит!

 


До новых встреч!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи