Однако ММА! Выпуск 50!

Данная неделя прошла под знаменем новостных вкусняшек и ещё более деликатесных боёв, которые, не смотря на жесточайшие санкции, таки смогли прорваться на наш гурманский стол. Так что присоединяйтесь к нам и отведайте сладкий запретный плод.

 


Несомненно, сенсацией недели стал долгожданный выход из-под опеки Bellator Эдди Альвареза. Новость взорвала информационные ресурсы и шла с пометкой молния. Не менее быстро стало известно и об его новом назначении – один из самых топовых бойцов мира, который до сих пор не оказался в UFC, ожидаемо там оказался, и будет драться против Ковбоя Серронне на UFC 178! Всё, как и шептали нам авторитетные бабки у подъезда.

 


Ну да ладно, подписали спустя пару лет и подписали. Все этого так давно ждали, что уже и забыли. Но тут, как нельзя кстати, случились выходные, на которых произошло невероятное – Бенсон Хендерсон возьми да и упади в нокаут от колена и ноги Рафаэля Дос Аньоса! Стоит ли говорить о том, что это событие породило волну «Хабиб» на отечественных ММА-ресурсах, которая вскоре надоела даже самому Хабибу?.. Главным же итогом падения Бендо стала очередная неразбериха в лёгком весе UFC. Теперь претендентов на титул стало вроде бы и меньше, но как бы и не совсем: тут вам и Серронне, и Альварез, и пресловутый Хабиб. Добавим сюда также возможный немедленный римытч для Петтиса или Мелендеза.

 


Раз уж мы затронули тему выходных, то не только боями в США отличились они. UFC опять заглянул в Китай и там всё вышло уж совсем огненно. Так, Дон Юн Ким крутил бэкфист, а Тайрон Вудли возьми да и просто попади по нему. Точное место прилёта снаряда до сих пор неизвестно, но Ким немедленно знатно распластался на полу, получив звание «Лучшего бэкфистера», которое было немедленно отобрано у Чейла Соннена.

 


Но дальше больше. Актёр Кунг Ли против вечного претендента на титул Майкла Биспинга. И тут случилось невероятное – Граф смог нокаутировать Ли! Перед этим звезда голубого экрана был знатно избит. Фото ниже ярче тысячи слов. Поздравляем Майкла со столь ожидаемым (годами) финишем!

 


Кстати, изначально Гектор Ломбард должен был драться с Кимом. К чему привела его замена Вудли, мы написали выше. Но есть у нас новости и от самого Гектора. Оказалось, что он решил поменять своё прозвище. Теперь его надо величать не Молния, а Снегопад (или Снежок, это уж как бой пойдёт).

 


Без скандалов, интриг и расследований на неделе, конечно же, не обошлось. Российские ресурсы стали рапортовать о том, что, по словам Андрея Арловского новый член зала Грега Джексона, Алистар Оверим, специально травмирует бойцов! Так, якобы жертвой засланного казачка уже стал Джон Джонс с травмой колена, и едва не стал сам Арловский. С подтверждением этой ММА-легенды тут же запел целый хор отечественных тяжей, которым когда-то посчастливилось находиться в зале с элитой тяжёлого веса UFC. Однако все эти россказни мигом разрушили сами бойцы, которые воскресным вечером вместе отправились пропустить по стаканчику чего-нибудь безалкогольного, попутно разродившись целым постом в адрес «карасиков пера», суть которого была примерно такого – любителей дешёвых сенсаций рано или поздно покарает её величество карма.

 


С уходом Бена Аскрена из Bellator многие в буквальном смысле слова вздохнули свободно – ещё бы, одеяло с начёсом больше не давит. А в глазах нашего фаната и вовсе блеснула алчная надежда – ещё один пояс чемпиона промоушена может приехать в Россию. Но, увы, это дело несколько затянется. Дело в том, что у Андрея Корешкова вылезла старая проблема – нет, он не обосрался, как на этом эпичном видео. Просто у Спартанца опять проблемы с плечом – давняя болячка, которую, мы надеемся, вскоре раз и навсегда залечат. Мы ждём твоего прилёта с поясом, Андрей!


 


Свято-место аналитика на Fox Sports 1 пустовало не долго, и кресло Соннена занял Джош Косчек. Джош мгновенно дебютировал в новом амплуа, замочив убойное шоу в эфире, после которого, наверняка, юные фанаты ММА ещё не долго смогли уснуть.

Кстати, отечественное Hip Show при поддержке нашего магазина отправилось покорять США. Для американцев, правда, это зрелище не ново – в местные медиа уже просачивалось видео подобных забав из Польши, и у местных ММА-журналистов возникал вопрос, а можно ли в этих боях, скажем, ударить оппонента покрышкой из декораций? Но всё-таки идея эпичных баталий таки пробила западные умы. Да так, что чья-то кисть фотошопа даже родила вот такой вот постер:



Согласитесь, ЭТО стало бы хитом продаж трансляций, а слава о такой сече гремела бы в веках.
Но завершим обзор мы всё-таки не на этой мажорной ноте, а на видео из женских боёв. Если вы не любите бои прекрасного пола, то просто смиритесь с тем фактом, что перед вами один из кандидатов на нокаут года. Удар ногой с разворота – вот, что год от года любят критики, и у девочек теперь есть свой ответ Эдсону Барбозе!



 



До встречи через неделю!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи