Однако ММА! Выпуск 52

 

 

Кард вполне себе обычного и бесплатного UFC Fight Night в минувшие выходные наверняка тянул на PPV больше, чем встреча Диллашоу с Сото. Тут вам и Лоузон, и Мусаси, и Жакаре, и Митрион, и Ротелл с Оверимом. Вот с последних двух мы и начнём наш обзор.

 

 



Алистар устроил неплохую шумиху перед предстоящим боем. Была и интрижка с весом, и поломанный Джон Джонс да и вообще, это же The REEM! Но, увы, карета быстро обернулась тыквой, а Алистар в очередной раз упал от одного меткого попадания. И знаете что? Он стал лидером по число падений в нокаут из всех действующих бойцов UFC! На сей раз его подвёл слух. У Ротвелла действительно по ходу боя сломалась рука, и Оверим, услышав хруст, был уверен, что теперь ему ничего не грозит. Но... Нашла коса на камень, и Бен пустился в пляс. В общем, Bellator ждёт тебя, Алистар.



Кстати, фиаско чемпиона ряда промоушенов предрекалось загодя. Так, Энтони Джонсон, бывший одноклубник Рима, боксируя по переписке с Александром Густафссоном, попутно зацепил и второго визави. Рамбл заявил, что Оверим не просто переоценён, а царит, скажем так, на горе говна. За что и был прозван Overshit. Такие вот словесные изыски. Впрочем, общему прогрессу Энтони в главном деле это не сильно помогло - швед наотрез отказался биться с ним, отправился на семинар в Москву и был таков.

 



Отметим, что прошедшая семидневка прошла под знаменем криминала. Что Александра Емельяненко оставили под стражей это и так всем ясно, известно и понятно. А вот, например, свежеотловленный War Machine получил несколько десятков обвинений и, похоже, имеет все шансы провести остаток жизни в тюрьме.



Но у царившего до него в криминальных сводках Тиаго Силвы наоборот, дела улучшились. Так, дело в отношении него закрыто в лучших криминальных традициях – потерпевшая пропала! Согласно компетентным органам, жена Силвы, которой боец якобы засовывал в рот пистолет и творил прочие непотребности, ничего не сказала копам и тихонько бежала из страны. Сей поворот не мало впечатлил Дейну Уайта, который внезапно заявил, что Тиаго очистил своё имя и UFC его ждёт. о_О



Вообще, на неделе Уайт вёл себя аки мороженка – таял ко всем своим бывшим «любимцам». Дошло до того, что даже Бен Аскрен был обласкан Лучезарным президентом, который таки решил подписать топовейшего полусредневеса в свою контору. Мол, негоже такому таланту избивать кого попало абы где. Но Бен, одев на себя очередной чемпионский пояс, пока непреклонен и на «уровень Уайта» опускаться не собирается. Да вспомните, хотя бы, как будучи чемпионом Bellator он без обиняков клеймил свою организацию. Так что охомутать его для UFC будет делом вовсе непростым. На коленях молить придётся.

 



А вот в Bellator сейчас, прямо скажем, творится какой-то ад. Свежеподписанный Стефан Боннар уже повидался со своим оппонентом Тито Ортизом и вышло это в таком виде, что даже реслеры из WWE захлебнулись от удивления. Было всё – крутые костюмы, толпа народа на ринге, воспоминания лучших сцен в кино бывшей жены Тито... Отдельного упоминания стоит эпичный персонаж в маске, который затем её снял и оказался Джастином МакКалли, бывшим партнёром и другом Тито Ортиза, переметнувшимся теперь к Боннару для подготовки онного к уничтожению же Тито. Фух! В общем, Bellator, похоже, решил скрестить про-реслинг и ММА, взяв от первого адовое шоу, а от второго реальность происходящего. Кстати, бой Ортиз-Боннар пройдёт 15 ноября, аккурат в день UFC 180, на котором встретятся Кейн Веласкез и Фабрисио Вердум. Чтобы перебить этот тяжеловесный хит Bellator теперь надо всего лишь объявить, что в клетке можно применять бильярдные кии, а также вызывать друзей из раздевалки на подмогу.

 


Если вы думаете, что руководимый Скотом Кокером гений Bellator на этой неделе выдохся, то ошибаетесь. Так, президент обмолвился, что работает сейчас над возможным боем Фёдора Емельяненко и Ренди Кутюра! К слову, в этом деле далеко не всё безнадёжно, так как Вадим Финкельштейн заявил, что он активно подкатывает к Bellator. Наверняка с печально известным со-промоушеном. Но нам-то, фанатам, что с того? Главное, чтобы хотя бы здесь всё выгорело, а не как всегда... Сам же Ренди Кутюр сейчас задействован в новом сезоне «Танцев со звёздами». И, согласно Кокеру, оторвать звезду боёв и кино от прекрасных дам ох как непросто. В общем, жизнь кипит.

 


Приятно закипела она наконец-то и у Алексея Олейника. Так, наконец-то Удав повстречается с тем, кого ему обещали для дебюта в UFC – Джаред Рошолт, просим любить и жаловать. Бой пройдёт через месяц 22 октября в Техасе на UFC Fight Night 57. Забавно, что и у Алексе и у Джареда есть продолжительные победные серии – 7 и 10 соответственно. При этом Джаред за год намолотил в UFC 3 победы, а на турнирах по борьбе побеждал и Кейна Веласкеза. В общем, Олейнику, известному своим партером, придётся не сладко, но тем слаще и весомей будет победа, не так ли?

 


Ну, вот и подошёл к концу наш обзор. Настало время традиционного завершающего ада. Конечно, ад вы уже видели ранее (Боннар-Маска-Ортиз жи есть!), но, так и быть, мы покажем вам ещё кое-что. Итак, процедура взвешиваний к чисто женской Invicta FC во всей красе.

 


PS: вот вам ещё официальный гриль от UFC до кучи. Точнее, не гриль, а просто кусок металла за 15 $, накалив который, можно оставлять вот такие вот штуки на мясе.

 


До новых встреч!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи