Однако ММА! Выпуск 57

 

 

  Мужик с татуировкой меча, панковатый комментатор, пьяный заплыв, игра в GTA, перезагрузка по омски, тот, кто ломает с колена бедро, а также немного бокса и чудес вспышки смартфона – всё это новый выпуск нашей разудалой рубрики.

 

 


  ЖСП ушёл, Силва свален с трона, Бонса любят только избиваемого, а UFC активно нам пудрит мозги и пытается выставить продавцами боёв Ронду Роузи и какого-то жилистого бородача с боку-припёку. Но есть ещё силёнки у старой гвардии. Так, новостные ленты облетела дикая весть, что ТОТ, кто кошмарил сторонников мысли «WWE - цирк», ТОТ, кто вывел UFC в широкие массы, а продажи ивентов до небес, скоро может опять надеть настоящие бойцовские перчатки. Да-да, Брок Леснар может вернуться. У звёздного атлета весной 2015-го года истекает контракт с WWE, а за время вне ММА он успел восстановить здоровье. В общем, машина снова готова вернуться в дело согласно его менеджеру. Но захочет ли этого руководство о UFC? Ведь, не смотря на наши язвительные заявления выше, промоушен таки умудряется продавать бои без старой гвардии, а бренд UFC ныне итак известен всем от мала до велика. Плюс Брок это вам не ирландский водопроводчик – известен всем и стоит чертовски дорого. А вот результат может и не оправдать ожидания. Особенно с учётом того, что тяжи нынче всё меньше напоминают заправских качат (Оверим, Леснар, Карвин – мы помним ваши золотые деньки!).



  2015-ый год вообще обещает быть интересным. Не только Брок может вернуться в бои, но и Дэн Харди. Да-да, ныне комментатор UFC хочет немного поразвлечься и провести пару боёв. В его прицеле уже Диего Санчез. При чём прицел был взят как всегда жёстко и дерзко. Санчез был обвинён в том, что он подаёт плохой пример бойцам, используя голову исключительно для приёма ударов и пищи. В общем, Дэн хочет преподать ему урок. Ну и как всегда достаётся вечно коллеги по цеху Мэтту Хьюзу, который в очередной раз был назван, скажем так, нехорошим человеком, за своё пристрастие к охоте. Но бой с членом Зала Славы UFC Харди нынче светит разве что за кулисами UFC.



  Вы наверняка знаете, кто такой Майкл Фелпс (легендарный пловец, связки олимпийских медалей и просто заслуженный человек). Так вот, икону мужчин в плавках давеча поймали за пьянку за рулём. Ну, поймали и поймали, скажете вы. Но не тут-то было. В дело решил вмешаться Ник Диаз, который заявил, что он... в шоке от поведения Майкла!!! Боец не самого пристойного поведения, которому предстоит вскоре суд за такие же выходки, в шоке от того, что кто-то другой отважился на такие же подвиги. Или это просто такой стоктонский тончайший троллинг?



  Но звания бэдбоя № 1 нынче плотно закрепил за собой Джейсон «Мейхем» Миллер. На его счету и так были драка в прямом эфире против 209 в клетке, а также локальный пуссирайят в церкви. Теперь к этому добавились SWAT, полицейский вертолёт и прямой репортаж в твиттере. Да-да, Миллер забаррикадировался от полиции в своём доме и освещал происходящие вокруг в микро-блоге! Согласно запискам бойца, копы тупо пытались его убить, попутно по-царски прожигая деньги налогоплательщиков кружащим вокруг вертолётом. Причиной же такого внимания к персоне Джейсона стало то, что он решил одним известным ему способом сделать из некоего юнца мужчину, но вот беда, мать пацана имела ментальные проблемы, а специальные препараты, которые их попускали, у неё в тот момент предательски закончились. В общем, Миллер опять на тюрьме с приличным залогом поверх. Но он всё равно улыбается.



  Так, а что там слышно у Александра Шлеменко? О, много чего интересного. Боец «перезагружается». При чём комплексно. Отныне вегетарианство не спасает от ZOG, так что боец снова ест всё, что кончается на -це (например, мясце). Помимо этого, он хочет перейти в 77 кг, выступить по боевому самбо, залечить пальцы и снова взять пояс Bellator. Э-э-э... Да, мы также реагировали на это! Ну ладно ещё с диетой, с кем не бывает. Но 77 кг в Bellator, да ещё и за поясом – там же ученик Корешков! А как стыкуются боевое самбо до конца этого года и перезагрузка тренировочного процесса? И самое главное – где пункт о печально известной борьбе? Вопросов пока больше, чем ответов. Но мы всё равно верим в опыт несгибаемого Саши – упорства ему не занимать.



  Помните, мы уже мысленно попрощались в прошлом выпуске с Миланой Дудиевой? Не переживайте, всё с ней будет хорошо. По крайней мере, в ближайшее время. Ибо Холли Холмс будет драться с Ракиль Пенингтон на UFC 181. Фух... RIP Ракиль.



  Вообще, наши радовали на неделе не только новостями о себе, но и боями. Так, Александр Сарнавский красиво и уверено придушил своего оппонента в Bellator, перед этим снеся его коленом в прыжке.



  А боец нашего магазина Александр Суржко стал чемпионов Гран-при W5! За один вечер он разобрался с Реджиано Эрселем и Максимом Сподаренко. При этом, как и обещал, бой с последним он закончил досрочно. Браво, Саша!



  Вас же, читатель, мы призываем в эти выходные настроиться на волну бокса и болеть за нашего монстра среднего веса Геннадия Головкина. Причины – на красивейшем видео от HBO ниже.



ЗЫ: у нас, ясное дело, как всегда не конец.

 


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи