TOP 5 по мнению FIGHTWEAR. Боксерские бинты.

 

 

 

Настало время рубрики «TOP 5 по мнению FIGHTWEAR» и сегодня мы разберем боксерские бинты.

Вот вам подборочка из пяти вариантов боксерских бинтов, имеющихся в наличии в нашем магазине.

 

 

 

1) Боксерские бинты PRETORIAN от молодого бразильского бренда, который вкладывает деньги в своих бойцов не ради рекламы, а ради развития спорта в своей стране.
По цене 590р. Предназначены они для защиты запястья и пястно-фаланговых суставов кисти. Стандартные хлопковые боксерские бинты. Длина 3 метра.

 

 

 

2) Боксерские бинты MANTO AUTHENTIC цена 650р. Классические хлопковые боксерские бинты. Бинты достаточно хорошо тянутся! Это дает им возможность плотнее "садиться" на руку. Имеется петля для фиксации на большой палец и липучка для удержания бинтов на руке. Длина примерно 450см (4,5метра), ширина бинта 50мм.

 

 

 

3) LEONE - уникальные, необычайно удобные бинты для рук от LEONE цвета camo (камуфляж). Чрезвычайно популярная модель. Идеально приспосабливаются под анатомические особенности вашего тела. Материалы, из которых выполнены данные бинты, отлично защищают кости вашего кулака и запястья от повреждений во время тренировок и спаррингов.
Длина 3.5 метра.
Ширина 5.5см.
Вес пары боксерских бинтов leone примерно 75гр.

 

 

 

4) Бинты Radius 4X Wrap- 1250р. обеспечивают максимальную стабильность, проходя через пальцы и тыльную сторону ладони, сохраняя функциональное сцепление. Эта техника бинтовки рук идеально подходит для работы на мешке и спаррингам в 16 унцовых перчатках.

 

 

 

5) Гелевые бинты Venum Kontact Gel Hand Wraps – 1390р
Отличная альтернатива обычным бинтам. Бинты представляют из себя резиновые беспалые перчатки с геле-содержащим уплотнением на внешней стороне для защиты пястно-фаланговых суставов.
Гель амортизирует удары, тем самым оберегает суставы. Неапреновая конструкция отлично прилегает к руке. Длинная повязка-липучка отлично держит эти гелевые бинты на запястье.

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи