UFC головного мозга 4

Не можем оставить без внимания очень насыщенные дни бокса и смешанных единоборств.

 

 

В мире бокса Денис Лебедев(27-2) защищал титул по версии WBA против француза Йоури Каленга(21-1).


И хоть Денис считался фаворитом, Каленга показал что не мальчик для битья, и не собирался работать вторым номером, и отправил в 4 раунде Лебедева в нокдаун, правда заранее уверовав в победу, упустил ее из рук, более опытный Лебедев, который в своих боях встречался и с проблемами посерьезнее, немного взвинтил темп, с каждым раундом находил все больше дыр, и в 7 раунде отправил уже француза в нокдаун и вскоре довел поединок до единогласного решения в свою пользу.

 

Этим же вечером бился и наш постоянный покупатель, Абукар Яндиев(3-0), это был его дебют в М-1 Global, и Абукар очень порадовал очередной, яркой победой, очень красивый бросок, попытка болевого на ногу, и в итоге удушающий со спины, поздравляем!

 

 

 

 

Ночью для нас, и вечером в Америке, проходил турнир Bellator 136 на котором дрались Александр Волков(24-5) против Тони Джонсона(9-2) и Александр Сарнавский(30-3) против Марчина Хельда(21-3). Очень неудобный как оказалось для Волкова соперник тренирующийся в АКА вместе с Даниэлем Кормье, Кейном Веласкезом, старался навязать очень много борьбы, клинча, грязного бокса и раздельным решением судей взял верх над Александром. Зная Александра, верим и ждем что ошибки будут исправлены, и вскоре он устроит новый поход за титулом! WAR VOLKOV!

 

У подопечного же Александра Шлеменко, в очередной раз возникли проблемы с партером, а учитывая что соперником был польский уникум, который в 21 год уже обладал черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, ожидать переводов в партер стоило, к сожалению в третьем раунде Александр проиграл рычагом колена, а Марчин похоже будет драться за титул с Бруксом.

 

Параллельно проходил World Series of Fighting 20,на котором очень успешно дебютировал Ислам Мамедов(11-1). В основном карде должен был драться Оззи Дугулубгов(7-2) против Мелвина Гилларда(32-14), но тот в прямом смысле слился, не пришел на медобследование, и не отвечал на звонки. На замену вышел Лукас Монтойя(8-4), бой ничем серьезным не закончился, в первом раунде Монтойя получил сильное повреждение руки, и продолжить бой не смог.

 

Вчера же вечером, проходил турнир в Кракове, Польша.
Особой зрелищностью турнир не отличился, но стоит отметить возвращение Мирко Филиповича(31-11) в ряды UFC, очень хороший геймплан на бой, в котором он дал своему сопернику Габриэлу Гонзаге(16-10) поработать, немного измотаться, а в третьем раунде порадовал фанатов ММА серией локтей, и кровавым завершением боя.

 

А больше всего порадовала в весе «соломинки» украинка Марина Мороз(6-0), дебютировавшая против очень серьезной соперницы Джоанны Калдервуд(9-1), которая шла с серией из 9 побед.

 

 

 

 

 

Марина очень уверенно начала бой в стойке, идя в размен, в итоге из клинча уже готовив армбар, утащила соперницу вниз, и завершила бой очередным армбаром, утащив бонус Perfomance of the Night и 50000$. На этом она не закончила, и даже успела бросить вызов чемпионке, польке Джоанне Жеджейчик. Очень яркий дебют, который отметил и сам президент Дана Уайт. Поздравляем!

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи