Бездомные бойцы.

 

 

Данная статья рассказывает о жизни 5ти бойцов, занимающихся различными видами единоборств, живущих в разных странах и говорящих на разных языках.

 

Их всех объединяет только одно - всем им в определенный период жизни приходилось жить на улице, а некоторым приходится и по сей день.

 

 

 

 

Миранда Эдисон.

 


Колумбийский боксер, трижды участвовавший в боях за звание чемпиона мира и многократно становившийся региональным чемпионом. Особую популярность ему принес социальный ролик «Поверь в мечту», в котором показывается бездомное прошлое бойца: косые взгляды людей в метро, ночевки под мостом, отвратительная пища и прочие невзгоды.


 

 

Джек Асис.

 

 

Австралийский боксер, не так давно ставший чемпионом мира по версии IBO. Его судьба очень похожа на судьбу Пакьяо: он тоже родился на Филиппинских островах и, как и Мэнни, в раннем возрасте перебрался в Манилу. Потеряв работу, Джек был вынужден жить в коробке, и дела его шли совсем худо, пока его не познакомили с бывшим тренером Пакьяо, который предложил ему стать боксером.

 

 

 

Вячеслав «Али-Баба» Юровских.

 

 

Русский бездомный боец смешанного стиля, путешественник и просто хороший человек. Впервые появился на ринге в 2011 году и с тех самых пор его не покидал. Если говорить о достижениях Вячеслава, то в его активе есть серебряная медаль чемпионата мира по кэмпо в разделе нокдаун и 4 победы на турнире «Strelka», а также бесконечное множество побед на турнирах и соревнованиях по всей России – неплохо для человека, который начал спортивную карьеру почти в 40 лет?

 

 

 

Кимбо Слайс.

 

 

Американец, который из-за природного катаклизма лишился дома. Попробовав себя в разных амплуа и профессиях, он решил начать драться в уличных боях без правил, и благодаря этому стал звездой интернета. Ну а дальше его карьера пошла вверх, и вскоре мы уже смогли насладиться его боями в UFC, Bellator и профессиональном боксе.

 

 
Мэнни Пакьяо.

 

 

Филиппинской легенде мирового бокса тоже приходилось жить на улице, хотя правильнее сказать – в спортивном зале. В четырнадцатилетнем возрасте Мэнни покинул родной городишко, чтобы перебраться в Манилу (столицу Филиппин) и стать профессионалом. Так как у него не было в этом городе ни родных, ни друзей, то ему пришлось жить в зале, в котором он тренировался.

 

 

PS: Спасибо sovsport.ru за информацию для статьи.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи