"ТОП 5" САМЫХ ИННОВАЦИОННЫХ МАРОК ОДЕЖДЫ В СФЕРЕ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ.

 

Это наш персональный рейтинг в бесконечном мире смешанных единоборств. Все отмеченные нами бренды являются самыми передовыми и многообещающими, они добились такого успеха в своей среде именно благодаря тому, что любят то дело, которым занимаются,и это вдохновляет их на творчество.

 

 

 

 

1. Datsusara.

 

 

Что они заявляют о себе:


Datsusara – это японское слово, означающее «Дауншифтинг»( термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей»).
Datsusara основана в 2007 любителем ММА, который не мог найти для себя одежду и аксессуары, отвечающие всем его потребностям. Именно поэтому Datsusara имеет особую цель, чтобы сделать вещи по-настоящему функциональными, качественными и практичными.
На столько же надежными и универсальными, как военное снаряжение, используя наиболее функциональный текстиль, предлагаемый самой природой.
Во всех наших продуктах используются зеленые материалы, такие как конопля, бамбук, которые являются не только очень прочными, но и дышащими, анти-бактериальными.

 

То, что мы хотим добавить:


Небольшой, но прекрасный ассортимент экологически чистых и инновационных продуктов из конопли, которые выглядят просто потрясающе.

 

 

2. Hayabusa.

 

 

Что они заявляют о себе:


Hayabusa, - эталонный бренд в среде боевых искусств, задающий стандарты в ММА экипировке и одежде, уходящий корнями в японскую традицию.
Hayabusa стремится производить только самую лучшую экипировку и заслуживает славу как самый прогрессивный и самый революционный бренд для смешанных единоборств в мире. Это прослеживается во всем-будь то создание самых передовых в мире шорт, защиты на ноги или разработка самых техничных и привлекательных рашгардов.
О многом говорит, что Hayabusa изначально совсем не вкладывал денег в рекламу, а информация о нем передавалась путем «сарафанного радио» из уст в уста, что только прибавляло ажиотажа вокруг бренда.

 

То, что мы хотим добавить:


Hayabusa - это огромный ассортимент продукции высшего уровня качества и дизайна. Вы когда-нибудь мерили боксерские перчатки Ikusa? Нет? Тогда вы не мерили боксерских перчаток.

 

 

3. Scramble.

 

 

Что они заявляют о себе:


Scramble – это доля секунды перед схваткой, когда боец срывается с места, чтобы исполнить прием. Этот момент, когда все поставлено на карту, когда ты можешь успеть выполнить свою технику намного быстрее своего оппонента и тем самым вырвать победу.
Scramble здесь, чтобы спасти вас от летящих черепов, крылатых черепов, минотавров, драконов с летающими черепами, летающих минотавров с крылатыми черепами и прочего дерьма, которым так богата визуальная сторона мира ММА.

 

То, что мы хотим добавить:


Наверное, это самый крутой бренд, его производители явно любят то,чем они занимаются.
Эти парни просто живут джиу-джитсу и смешанными единоборствами, поэтому делают такой уникальный и интересный продукт. Свежие дизайны, смелые решения и яркие цвета. Scramble никого не оставит равнодушным.

 

 

4. Tatami Fightwear.

 

 

Что они заявляют о себе:


Фирма Tatami Fightwear была создана в 2009 году, в Соединенном Королевстве, когда возникала потребность в качественной экипировки для бразильского джиу-джитсу по доступным ценам.
С тех пор работа закипела, все силы были брошены на создание хорошей репутации бренда, на улучшение качества продукции и налаживания контактов с академиями и магазинами по всему миру. Продукция Tatami Fightwear теперь доступна в более чем 30 странах . А такие именитые спортсмены как Фернандо 'Терере "Аугусто, Робсон Мора, Дин Листер и Пабло Попович находятся на спонсорстве у Tatami.

 

То, что мы хотим добавить:


Стиль Tatami является узнаваемым благодаря очень качественной иллюстрации, освобожденной от рамок, навязываемых традиционными взглядами на экипировку для бразильского джиу-джитсу. Никогда еще бразильское джиу-джитсу не было таким забавным.

 

 

5. VIRUS.

 


Что они заявляют о себе:


Погоня за своей страстью, мотивация, преданность и стремление к совершенству при выполнении поставленной задачи. Именно это приводит к эйфории от проделанной над собой работы. Эта страсть полностью захватывает вас с ног до головы и выводит на новый уровень.
Мы существуем в новую эру спортивных достижений наше производство одежды идет в ногу со временем, последними инновациями в области нанотехнологий, технических тканей и биомеханических материалов, чтобы помочь вам шагнуть дальше своего предела.
Будь это усиленная тренировка или восстановление после, наши изделия помогут вам в любых ситуациях, с которыми вы столкнётесь на своем пути.
VIRUS здесь, чтобы помочь вам бросить вызов всем трудностям, возникшим на вашем пути.

 

То, что мы хотим добавить:


VIRUS - недавно ворвавшийся на отечественный рынок бренд компрессионной одежды, но уже успевший громко заявить о себе. Особенное внимание стоит уделить таким технологиям как BIOCERAMIC(для восстановления) и STAY WARM(для сгонки веса).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи