UFC головного мозга 5. Outlaw.

 В связи с тем, что Александра Емельяненко приговорили к 4.5 годам колонии общего режима, мы захотели ознакомить вас и с другими представителями ММА, которым довелось какую-то часть жизни посвятить не самым лучшим местам.

 

 

Начнем с неожиданностей: например, кто бы мог подумать, что один из лучших полутяжеловесов, и действительно пример поведения и в октагоне и за ним, в подростковом периоде был совсем не подарком. Он постоянно убегал из дома и участвовал в многочисленных уличных драках. И итог не заставил себя ждать. Александра за нанесение тяжких телесных повреждений приговорили к 15 месяцам тюрьмы. Швед с неохотой и стыдом вспоминает то время, но после освобождения свою энергию направил в нужное русло, а именно смешанные единоборства, как можно увидеть, очень успешно.

 

 

Вообще у каждого бойца ММА есть определенная история. Далеко не отходя от полутяжелого веса, Тиаго Сильва еще в 13 лет убежал из дома и начал существовать сам по себе, позже он стал заниматься ММА бесплатно, при этом он работал в зале уборщиком.


После проваленного допинг теста, бывшему проспекту Тиаго нужно было вернуть себе имя. Казалось бы, апсет в бою с Фейжао, победа решением над неудобным Хэмиллом, все складывается отлично, и в итоге Тиаго подался во все тяжкие.


6 февраля 2014 года Тиаго Сильва был арестован в штате Флорида за инцидент возле БЖЖ клуба Пабло Поповича. Боец угрожал пистолетом своей жене и самому Пабло, который на тот момент был с ней в отношениях. В итоге вызвали полицию, Тиаго отступил в свой дом, забаррикадировался и поприветствовал местную полицию факом.


В конечном итоге все закончилось вступлением в ситуацию SWAT. Кстати, одному из офицеров неплохо досталось, Сильва оказал достойное сопротивление, которое можно увидеть на лице блюстителя порядка.


Жена обвинила его в постоянных угрозах пистолетом, употреблении кокаина, и его последствиях. Тиаго уволили из UFC. Боец находился под домашним арестом, а чуть позже жена свое заявление забрала. Как оказалось зря. Сильва решил вернуть себе доброе имя, дав интервью, в котором сказал, что жена его просто оклеветала, и он рад, что снова может драться.

 

А ответ жены не заставил себя ждать. Она выложила на Youtube видео, в котором Тиаго под кокаином стоит с пистолетом и угрожает ей.

 

 

Тиаго Силва: «Дорогая, зачем ты вызвала полицию? Я ничего не сделал. Зачем ты снимаешь меня? Скажи, зачем ты делаешь это?».
Тайса Камиджи: «Можешь выйти из кухни? Я готовлю. Выйди из этого дома».
Тиаго Силва: «Зачем ты делаешь это?».
Тайса Камиджи: «Уходи отсюда! Выйди из дома, я не хочу, чтобы в моем доме находился наркоман. Перестань смотреть на меня так. И отдай мне пистолет, пожалуйста. Я здесь».
Тиаго Силва: «Так выключи эту камеру. Я знаю, что ты прячешь кого-то наверху. Думаешь, я дурак?».
Тайса Камиджи: «Прячу кого, Тиаго?».
Тиаго Силва: «Я не идиот. Дорогая, ты светишь этим мне в лицо, и я ничего не вижу. Убери это от меня».
Тайса Камиджи: «Нет, Тьяго, потому что мне нужны будут доказательства».
Тиаго Силва: «Доказательства чего? Ты не умрешь. Ты лжешь мне. Здесь кто-то есть, и он что-то делает. Я не идиот».
Тайса Камиджи: «Тиаго, в один прекрасный день ты убьешь меня из-за этой своей зависимости».
Тиаго Силва: «Я не убью тебя. Ты что-то делаешь здесь».
Тайса Камиджи: «Делаю что?, Тиаго?».
Тиаго Силва: «Ты кого-то звала сюда, Тайса. Я знаю. Я не идиот».
Тайса Камиджи: «Я не звала никого. Тиаго, это ты. И я снимаю тебя».
Тиаго Силва: «Зачем ты делаешь это?».
Тайса Камиджи: «Чтобы потом, когда ты будешь нормальным, ты посмотрел, что наделал. Как схватил пистолет».
Тиаго Силва: «Он в моем кармане. Я ничего не сделал».
Тайса Камиджи: «Ради Бога, ты держишь его. Зачем ты это делаешь? дай мне пистолет!».
Тиаго Силва: «Я отдам тебе пистолет, забирай. Там пуля в нем, внутри пуля».
Тайса Камиджи: «Хватит, Тиаго! Хватит! Ради Бога!».

 

 

 

И это был еще очень удачный случай для бойца. Тиаго отделался легкими штрафами, уже твердо лишился места в ростере UFC, но тем не менее сейчас он бьется в WSOF.

 

 

 

Наверное, мало кто из читателей знает о таком бойце как Ли Мюррей. Его последнее поражение датируется 2004 годом, нанес которое Андерсон Сильва.
Но помимо великолепного таланта в единоборствах, Ли участвовал в таки мероприятиях, по которым можно снимать фильмы.


Одним из них было ограбление банка в 2006 году. Все было идеально: не было ни единого выстрела, никто из охраны и служащих не пострадал, однако вынесли же Мюррей и его подопечные 77 миллионов долларов. Мюррей сбежал в Марокко, где его и арестовали. Бойцу дали срок 25 лет, а 46 миллионов из 77 до сих пор так и не могут найти.
Режиссер фильма «Реквием по мечте» Даррен Аронофски, к слову, выразил желание снять фильм о жизни Ли Мюррея.

 

Следующий наш герой, любимец эпатажа, громких выходов на бой, море трэштока, и вообще кайфарик по жизни. На самом деле очень талантливый боец, и несмотря на весь эпатаж, долгое время был и претендентом, и топом своего веса.

 

 


В августе 2012 года Джейсон Миллер больше известный как Мэйхем ворвался в церковь, начал распылять огнетушитель и раскидывать вокруг все попавшее ему под руку. Когда полиция нашла его на втором этаже, он мирно спал на кушетке... обнаженный.


Мэйхем отделался штрафом, дал очень странное интервью Ариэлю Хельвани, который очень переживал за него. Позже Мэйхем признался, что он просто слишком вошел в роль.
На этом Миллер не остановился. Его обвинили в домашнем насилии.


В октябре 2014 года к Миллеру пришли полицейские с ордером на арест по одному из дел, заведенных на него. Джейсон дверь не открыл, забаррикадировал ее и начал все это транслировать в своем твиттере и в твиттере своей собаки. К слову, наличие у его собаки личного твиттера все же говорит о небольшой душевной травме Мэйхема.
В очередной раз в дело включился SWAT, дверь выломали, и без каких-либо противодействий, блоггер сдался.

 


Кстати, в январе этого года Мэйхем уже успел подраться с полицейскими возле бара.

К сожалению для Миллера, с такими инцидентами ему явно не место на свободе, к тому же в такой свободной стране.

 


Если Александру Густафссону отсидка помогла, то Джону Коппенхейверу, больше известному как Вар Машин приходится возвращаться в места исправлений уже в третий раз! В 2007 году на парковке он задушил мужчину при выяснении отношений - получил 3 года условно.


В 2010 совершил нападение на владельца бара и поехал в тюрьму на год.
Через полгода после освобождения отправился туда во второй раз по доказанным в итоге старым нарушениям. На свободе Джон был до 2014 года, пока зверски не избил свою бывшую девушку и порноактрису Кристи Мак. Несколько дней он скрывался от полиции, в итоге был пойман.

 


Всего он обвиняется в 32 преступлениях, ему грозит пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение. Спустя пару месяцев его содержания, Вар Машин совершил попытку суицида, но его спасли.


Не видим смысла говорить о Джоне Джонсе. Напомним так же, что в январе мы говорили, о том, что санкции должны быть, двойные стандарты неуместны.

 

«Думаю в этом году, особенно после всех этих событий, и в связи с антимонопольным иском, будут какие-то изменения. Даже после этой ситуации с Джоном Джонсом обязаны быть изменения.

 

Этот спорт не стоит на месте, пока чемпион балуется снежком. Кто-то ведет себя как профессионал - тренируется, много не говорит. Благо, оппозиция у Джонса есть. Другое дело, что самую сильную оппозицию свели нос к носу, но кто говорит, что для полутяжей это плохо?»

 

Сама организация не позаботилась о будущем Джонса, о будущем полутяжелого веса, спустив ему с рук такие вещи, вот чем поплатились, а в итоге видимо Джонни все же ждет тюремный срок.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи