Новости
Новая коллекция экипировки от Hayabusa.

Новая коллекция экипировки от Hayabusa.

Распродажа - 25%

Распродажа - 25%

Черная пятница 25.11.2016

Черная пятница 25.11.2016

Новое поступление от Hayabusa.

Новое поступление от Hayabusa.

Бойцовский забег.

Бойцовский забег.

Предыдущая Следующая
Поиск


"Затяжки" и "катышки" на рашгарде.

hayabusarashgard

 

 

 

Откуда берутся "затяжки" на рашгарде?

 

"Затяжки", образующиеся на компрессионной одежде в процессе ее эксплуатации, являются естественным процессом, который никак не снижает функциональных способностей и не считается показателем брака или причиной для обмена товара.

Как правило, они возникают в естественном процессе эксплуатации рашгарда или компрессионных штанов, из-за соприкосновения или трения с поверхностью в зале или во время физического воздействия на ткань текстильной застежки от экипировки, в простонародье именуемой "липучкой".

 

Как избежать "затяжек"?

 

Если вы собираетесь регулярно тренироваться, то избежать "затяжек" будет практически невозможно. Вся компрессионная одежда, состоящая из полиэстера, так или иначе будет реагировать на физическое воздействие из вне. Какая-то ткань больше, а какая-то меньше. Единственный способ этого избежать - это не стирать компрессионную одежду одновременно с вещами, на которых присутствует текстильная застежка(шорты, боксерские бинты и тд.) и держаться подальше от сомнительного покрытия в залах.

 

Что делать если "затяжки" уже появились?

 

Радоваться жизни, т.к. "затяжки" не играют никакой роли в качестве ваших тренировок и не снижают уровня компрессии и защиты, которую обеспечивает вам рашгард и компрессионные штаны.
Важно помнить, что вы приходите в зал работать над собой, становиться лучше и сильнее, а если вам это мешают делать "катышки" на одежде - то возможно вам стоит задуматься о продолжении дальнейшей спортивной карьеры.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина