Новости
Новая коллекция экипировки от Hayabusa.

Новая коллекция экипировки от Hayabusa.

Распродажа - 25%

Распродажа - 25%

Черная пятница 25.11.2016

Черная пятница 25.11.2016

Новое поступление от Hayabusa.

Новое поступление от Hayabusa.

Бойцовский забег.

Бойцовский забег.

Предыдущая Следующая
Поиск


UFC 198.

u3

 

Последнее UFC стало третьим по количеству болельщиков в своей истории. Целых 45.207 фанатов пришло в Арена Байшада в Куритибе, Парана, Бразилия посмотреть UFC 198.
10 незабываемых моментов карда в первое событие UFC, которое произошло в Бразилии на футбольном стадионе.

 

 

u1

 

 


1. Звуки тишины.
Как заставить молчать более 40 тысяч бразильских фанатов? Один из способов это быть Стипе Миочичем и нокаутировать Фабрисио Вердума одиночным ударом, в первом раунде, забрав у него пояс в тяжелом весе.

Когда Вердум (01/06/20 MMA, 8-3 UFC) показал себя безрассудным в стойке, Миочич, который действовал вторым номером, казалось не сразу готов был поверить в подобный подарок, сокрушительный удар правой, Вердум на земле в глухом нокауте, а Миочич прыгает через октагон, крича на весь зал "Я мировой чемпион! Я мировой чемпион!".

 

 

 

u2

 

 

 

2. Заявление Жакаре.
Для парня, который известен как специалист в партере, Соуза (23-4 MMA, 6-1 UFC) выглядел неплохо в стойке на UFC 198. Жакаре просто осел на Белфорте (25-12 MMA, 14-8 UFC), и начал жесточайше работать по нему локтями, рассечение, последующее доминирование, маунт и уже добивание, технический нокаут.

С победой Соуза укрепил свой статус главного претендента, и именно он должен встретиться с победителем предстоящего боя на UFC 199 в среднем весе между Люком Рокхолдом и бывшем чемпионом Крисом Уайдманом.

"Я заслужил свой титульный бой. Думаю, я сделал что нужно для победы, и я заслуживаю бой за титул" - сказал Соуза после победы в субботу.

 

 

 

u3

 

 

 

3. А теперь?
Кристина Джустино вошла в октагон на UFC 198 и за 81 секунду ее бой был закончен. Как немного понадобилось Сайборг (15-1 MMA, 1-0 UFC), чтобы удосрочить Лесли Смит (8-7-1 ММА, 2-3 UFC) ТКО в весе 140 фунтов.

Победа Сайборг приводит к неизбежному вопросу, что далее? Она отвергла идею спуска до 135 фунтов, но говорит, что она открыта для боев в октагоне в 140 фунтах.

Кристина получила большое внимание СМИ в преддверии этого боя, и она оправдала надежды UFC и одержала доминирующую победу. Теперь UFC должно решить, что делать с ней далее, и так же что делать с весовыми категориями в женских дивизионах, дабы найти достойную соперницу Сайборг.

 

 

 

u4

 

 

 

4. Смит высказывает свое неудовольствие.
Стоя в центре восьмиугольника и ждет пока Брюс Баффер объявит ее поражение техническим нокаутом, Смит , не скрывала свое разочарование поставленным на бой рефери Эдуардо. Она требовала реванш, она кричала в камеру, "Я никогда не (*******) остановить, (*****) это."

Свое недовольство уже после боя она выразила на фейсбуке, прося UFC о реванше, посчитав остановку боя преждевременной.

 

 

 

u5

 

 

 

5. Он готов.

Брайан Барбарена превращается в довольно сильную угрозу в полусреднем весе. В своей предыдущем бою он принес себе громкую победу над Сейджем Норткаттом. И на UFC 198 он сделал то же самое, победив проспекта Варли Алвеса.

Барбарена (12-3 MMA, 3-1 UFC) заставил потерпеть Алвеса (10-1 MMA, 4-1 UFC) первое поражение в карьере, победив его единогласным решением судей. Это было впечатляющее выступление человека, которому букмекеры не давали шансов на победу.
После победы, Барбарена дал всем пищу для размышлений, тем кто сомневается.

"Продолжайте доставлять мне проблемы" - сказал Барбарена. "Дайте мне топа, и я нокаутирую его. У моих соперников в UFC общий рекорд (42-1), но это прежде чем они бились со мной. Я готов!"

 

 

 

u6

 

 

 

6. Майя в деле.

Учитывая выбор, как провести вечер в Бразилии, люди брали в расчет, что им придется смотреть одного из лучших БЖЖистов адаптировавшего свой партер под ММА. К сожалению для Мэтта Брауна, в эту субботу для Демиана жертвой был именно он.

Демиан Майа (23-6 MMA, 17-6 UFC) идет с хорошей серией в полусреднем весе, проходя в ноги Брауну (20-14 MMA, 13-8 UFC) и забирая у него спину в каждом раунде, непрерывно искал пути для совершения удушающего.

И в третьем раунде, за минуту до окончания боя Майя все же провел удушение сзади и одержал 5 победу подряд. После боя, Майя призвал болельщиков и средств массовой информации помочь ему получить титульный бой.

 

 

 

u7

 

 

 

7. Неправильный вид фанатов.

У Брауна не было много поклонников на Арене Байшада. И это определенно связано с его поведением на взвешивании, где он ответил фанатам на выкрики, взвешиванием спиной к ним и двумя средними пальцами в их сторону.

При выходе на бой бразильские фанаты тыкали в Мэтта средними пальцами, пытались его тронуть, и один из фанатов даже достал до его головы, на что Браун ответил ударом и пошел далее.

Но веселое путешествие Брауна не закончилось, в отеле его бывший тренер по БЖЖ напал на него, ударив его в затылок, но на улице друг Мэтта Брауна поймал его, и устроил самосуд.

 

 

 

U8

 

 

 

8. Два бойца, два разных вопроса.

Когда Нейт Марквардт победил Си Би Доллоуэя в декабре это была только его вторая победа в семи поединках. С этой победой, Марквардт (34-16-2 MMA, 12-9 UFC) получил еще один шанс доказать, что он все еще может конкурировать в среднем дивизионе.

UFC дало Марквардт против Тиаго Сантоса на UFC 198, и все пошло не так хорошо для Марквардта. Сантос(13-3 MMA, 5-2 UFC) , на 1:30 первого раунда обрушил шквал, который потушил свет у Марквардта. И Сантос продолжает победную серию до 4 подряд.

После победы, Сантос назвал имена Майкла Биспинга, Дерека Брансона или Роберта Уиттакера. Пока UFC будут решать, кого давать Тиаго далее, параллельно им надо будет решить что делать с ветераном Маркуардтом.

 

 

 

u9

 

 

 

9. Назад и вперед и назад.

Легкий бой между Франсиско Триналдо и Янси Медейросом начался медленно, но к концу первого раунда они все же поддали жару.

Триналдо (20-4 MMA, 10-3 UFC) в первом раунде отлично отработал в стойке. Мэдейрос (12-4 MMA, 3-4 UFC) последние 30 секунд 1 раунда провел под ударами Триналдо.

Медейрос восстановился во втором раунде и дсотавил неприятно уже в ответ Франсиско. А в третьем раунде он Триналдо снова перехватил инициативу, разнообразно расстреливая Янси в стойке.
Триналдо ушел с победой, и оба бойца сорвали куш в 50 000 $ бонусных денег за "Бой вечера".

 

 

 

u10

 

 

 

10. Антонио Рожерио Ногейра не уходит.

Трудно поверить, но Антонио Рожерио Ногейра (в 22-7 MMA, 5-4 UFC) в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над Патриком Камминсом в полутяжелом весе, это первая победа бойца за более чем три года, когда он в последний раз победил Рашада Эванса на UFC 156

Ногейра выглядел хорошо, останавливал любые попытки Камминса перевода в партер, и в стойке перебил Камминса, в итоге нокаутировав его за 10 секунд до конца раунда.

Перед боем, Ногейра сказал, что его цель состояла в том, чтобы начать движение по дивизиону; победа над бойцом, который был как раз за пределами топ-15 является хорошим вариантом, чтобы начать этот путь.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Корзина