Combat Line

20 октября в Москве в УСК «Крылья Советов» прошел турнир

Grand Prix Russia Open 15 лет клубу тайского бокса"Комбат", организованный промоутерскими компаниями ПрофСпорт и Combat Line. В рамках вечера состоялись увлекательные поединки по правилам муай тай и К-1.

Наш магазин стал партнером турнира, а так же являлся спонсором одного из бойцов - Александра Суржко, который выступил на главном бою вечера.

Вечер открыл поединок Артема Голика, представляющего клуб "Комбат" и Дени Денисенко из московского "Варяга". Эти два бойца встретились уже третий раз, бой окончился победой Артема Голика.
В первом полуфинале турнира-четверки по правилам К-1 белорус Денис Ларченко оказался сильнее, по мнению судей, нижегородца Евгения Балана.
Вторую путевку в финал завоевал полтавчанин Алим Набиев, нокаутировавший ударом колена навстречу Валентина Рыбалко.
Четвертый бой прошел по полным правилам муай тай, в котором Алексей Храмов (Комбат) в экстра-раунде оказался сильнее Романа Медведева из клуба "Одна Команда".
В следующем бою трех раундов, так же оказалось мало, чтобы выявить победителя - в экстра-ранде комбатовец Антон Косов победил нижегородца Юрия Воронцова.
В супербою по правилам К-1 Сергей Липинец во втором раунде нокаутировал Расула Качакаева.
В финале четверки GPRO в весовой категории до 70 кг Алим Набиев одержал победу решением судей над Денисом Ларченко
В финальном поединке вечера встретились Александр Суржко из клуба "Комбат" и Джамал Юсупов, представляющий Golden Glory. Поединок был полон драматизма: в первом раунде Джамал Юсупов попал Александру серию ударов с рук, однако Суржко устоял на ногах, продолжив поединок. Второй раунд был предельно равным: оба бойца нанесли друг другу ощутимый урон. В третьем раунде жесткое противостояние продолжилось, но Александр Суржко сумел поставить точку в данном бою, отправив оппонента в глубокий нокаут.

Благодарим организаторов турнира за красивое мероприятие, зрелищные поединки и предоставленную возможность стать частью этого спортивного праздника.

 

турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн
турнир комбат лайн

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи