Благотворительная акция IN GI WE TRUST

 

Тренеры клуба единоборств №1 организовали выезд в Рязанский Дом Ребенка, в котором магазин Fightwear принял  участие.


Надеюсь вы помните об акции матрешек IN GI WE TRUST , которая проходила в нашем магазине.

 

 

И вот, собственно, сам отчет с поездки:

"У нас было 20 пачек памперсов, 75 упаковок пластилина, красок и клея, 20 упаковок цветной бумаги, стопка альбомов для рисования и целое множество конфет всех сортов и расцветок, а также карандаши, фломастеры, книжки-раскраски, пустышки и погремушки. Не то, что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал заниматься благотворительностью, становится трудно остановиться."

 

 

На прошедших выходных наша группа отправилась в Рязанский Дом Ребенка на ул. Высоковольтной д.47 , дабы завершить начатое еще осенью дело - на прибыль от продажи брелков-матрешек мы закупили необходимые для детей вещи.

Мы благодарим всех людей, участвующих в нашей акции и выражаем респект всем организациям, поспособствовавшим в реализации брелоков и освещении акции.

 

 

Мы призываем всех людей, а в частности БЖЖ-команды, организаторов турниров и в целом людей из бизнеса к таким поступкам. Каждый из нас может делать больше чем он делает, и это намного проще чем мы думаем. Каждый организованный турнир может приносить деньги, так и тратьте их на повышение организации своих турниров или на благотворительность! Это наше общее дело. Пока каждый будет думать о себе, оригинальное Джиу так и останется андерграундом. Объединяйтесь и творите! Всем Мир.

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи