Интервью Андрея Купреева о BJJ OPEN PARIS

 

Андрей Купреев – один из ярких российских спортсменов на мировой арене бразильского джиу-джитсу. Не первый год Андрей летает на международные соревнования и собирает победы по всему миру. Его талант заметила одна из самых крупных компаний одежды и экипировки Do or Die и сделала его официальным лицом бренда в России.


В этот раз Купреев привез две золотых медали и одну серебряную с BJJ OPEN PARIS.
О том, как все проходило, Андрей поделился с нами в интервью.


• Андрей, для тех, кто еще с тобой не знаком, расскажи, пожалуйста, немного о себе.


- Привет! Меня зовут Купреев Андрей, мне 21 год. Сейчас перешёл на пятый курс в РАНХиГС при президенте РФ и на второй в НГУ им.Лесгафта. Тренируюсь под руководством Дэды и Арари в Ludus Alliance.Синий пояс БЖЖ

 

• На прошлой неделе ты занял призовые места на BJJ OPEN PARIS. Расскажи нам, как это было?

 


- В разделе ГИ стал первым, выиграл 3 схватки. Первые две схватки завершил удушающими и в финале победил по баллам. В абсолютке не боролся, потому что была температура (в Париже была коварная погода) :)
На следующий день стал первым в NO GI в своём весе и вторым в абсолютке.


• Почему не удалось забрать золото в абсолютке?


- В NO GI вообще не ориентируюсь, не могу точно сказать чего мне не хватило - веса , сил или техники. Хотя, скорее всего сразу)))))

 


• Как тебе Париж? Несмотря на первостепенные цели поездки, была возможность проникнуться романтикой страны?

 

- Так как летел в Париж один, обошлось без романтики )))))))))))))))
Но перед вылетом я в очередной раз посмотрел фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже " и перечитал "Праздник, который всегда с тобой" Хэмингуэя и, прогулявшись по знаковым историческим местам, получил массу впечатлений.

 

• Какие соревнования за все время выступления по БЖЖ были самыми запоминающимися ?


- Самые запоминающиеся для меня соревнования были те, на которых я проигрывал. Поэтому назову «Европу» в Лиссабоне и «Мир» в Абу-Даби.

 

 

• Какие планы на будущее? И какие соревнования ждут впереди?


- Планы на будущее ... Закончить университет, продолжать развиваться и двигаться. В августе планирую побороться по дзюдо, а в сентябре уже будет видно;)


• Спасибо большое за интервью, Андрей!
Желаем тебе крепкого здоровья и еще больше ярких побед.


- Хочется поблагодарить за подготовку весь тренерский состав Ludus Alliance,за поддержку мою семью Gymnasium, за помощь Fightwear и Do or Die Hyperfly , а также родных и близких, которые всегда рядом! Спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи