Компрессионные штаны Scramble Rainbow Spats

 

Многие из вас, кто знаком с модой ММА хорошо знают компанию Scramble, хитом которой являются компрессионные штаны различных цветов и дизайнов.
Я, как обладательница классических гетров, решилась все таки разбавить свой гардероб цветными штанами и, в последствии, захотела поделиться своими впечатлениями.


Изначально штаны сделаны для занятий единоборствами.
Производители советуют одевать под Ги или бойцовские шорты для защиты тела от трения о маты.
Я их использую для обычных тренировок в зале или одеваю на спортивные мероприятия.

 

 


Внешний вид


Радужные гетры очень бросаются в глаза и выделяют вас из толпы. Определенно, такие штаны не для застенчивой особы. В конце концов, сейчас уже никого не удивить классическими черными компрессионками, а сочные цвета гетров Scramble заставляют привлечь внимание в любом зале.


Цвета расположены очень оригинальным способом. Спереди они зелено-желто-красно-синие, тогда как сзади цвета ограничены двумя палитрами: красной и синей.

 


Хочется заметить, что изначально штаны производились для мужчин, но на женской фигуре они сидят еще круче, выгодно подчеркивая фигуру :)

 


Сверху на желтом бедре иероглиф «Kakutougi», который означает ММА на японском языке. Внизу, на синей голени нанесен логотип Scramble.

 


Гетры имеют размерную линию от S до XL, но за счёт своей эластичности сядут как на супер «тини боя», так и на девушку с формами.


После стирки штаны могут немного растянуться, так что советую сразу включать машинку на «бережной работе».
Участвуя в соревнованиях, где пришлось поваляться в грязи, мне было довольно сложно отстирать штаны, но сделать это таки удалось, так что еще одним плюсом хочется выделить качество ткани.


Кстати, каково было мое удивление встретить на одних соревнованиях такого же радужного «скрэмблера» как и я.

 

 


Но вернемся к функциональности.


В штанах довольно уютно, хотя манжеты внизу немного сдавливали ногу. Но это первое время.

 


Гетры действительно удерживают тепло тела и выводят влагу. За счет своего необычного кроя они ощутимо сжимают тело, создавая компрессию.

 

Стоимость компрессионных штанов Scramble чуть больше трех тысяч рублей.
Да, по сравнению с другими производителями, штаны покажутся с немного завышенной ценой, но их оригинальный дизайн и проверенная функциональность всё оправдывает.


Заключение


Эти штаны не каждый сможет одеть. Довольно смело и вызывающе. И если вы не из тех людей, кого не страшат яркие краски, лучше обзавестись черными компрессионками Scramble, которые выполнены по такому же крою.


Кстати, свое мнение о них уже высказал один из покупателей Здесь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи